г Белгород, ул Губкина, д 46
Микрорайон Солнечный
Бакшеева Людмила Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года.
1981 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №7 на Губкина
- Женская консультация поликлиники №7 на Губкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бакшеева Людмила Ивановна (2)

ele....@....ru
Огромное спасибо замечательному доктору Бакшеевой Людмиле Ивановне. Это человек, во-первых, знающий свое дело на отлично. Во-вторых, это женщина огромной души и сердца. Все проблемы женщин воспринимает с чуткостью, вниманием. Каждому уделит лишнюю минутку, если это требуется. Никогда ни в чем не откажет. Спасибо богу за то, что есть такие доктора.

Екатерина
Людмила Ивановна , 11 лет назад помогла мне стать мамой ! Быстро и легко- назначив нужные анализы и уколами исправив гормональный дисбаланс , в первом же цикле. До этого врачи два года разводили руками после осмотра и говорили, что у меня все хорошо, но почему то беременность не наступает ))) спасибо доктору , без лишних слов, взяла и решила поставленную перед ней задачу .