Прием андролога
800 ₽
Прием уролога
800 ₽
Береш Андрей Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 8 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2015)
2017 – Ординатура – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (урология)
- Городская больница №2 на Губкина
- МЦ Здоровье семьи и брака
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Береш Андрей Александрович (2)

Екатерина
Всем читателям доброго дня !!! Вот и выписалась я 28 июля 2025 года из отделения урологии гор больницы √2, и теперь можно спокойно написать о моем пути и людях которые на нем мне повстречались 👇.
В 2023 году на узи по диспансеризации обнаружили камень в правой почке. У меня случались иногда болевые приступы в правом боку , спасалась обезболами , уколами таблетками и жила дальше , но рези в мочевом и ниже не давали жить спокойно , урологи поликлиник не понимали и не слышали меня , и вот на очередном узи выясняется что камень 6мм в мочеточнике , и мне чудом выписывают направление на госпитализацию в гор больницу 2!!! На дворе лето 2025 года Я иду , госпитализируюсь , и на скт выясняется что камешек для удаления маловат, удаляют от 1см а у меня всего 8мм, и мне грозит выписка домой просто так.
Но Андрей Александрович на очередном утреннем обходе меня послушал мои симптомы мои жалобы , и учитывая что на мне нет ни одного лишнего кг сообщил что возьмет меня на операцию , как связан вес пациента и размер камня он не уточнил , да это и не важно , и вот без единого разреза через уретру камень излечен операция длилась минут 5 (больше готовили укладывали и ожидали )и выдан мне на память !!!! Спасибо !!
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МНЕ БЫЛ ПОСЛАН ВСЕВЫШНИМ !!!!
Очень рада знакомству с вами 🙏

Отличный доктор, установил диагноз. Большое спасибо.