Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽
Бушманова Светлана Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1984)
- 1985 – Российская медицинская академия последипломного образования в г. Москве: цикл «Андрология и гинекологическая эндокринология детского и подросткового возраста».
- 1994 – Харьковская медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- 1999 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2004 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Психологическое консультирование беременных в кризисной ситуации», г. Белгород.
- 2019 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ МедГород
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бушманова Светлана Васильевна (3)

lyu....@....ru
Проходила медосмотр, требует консультацию врача, которого нет и быть не может( для допуска к работе ) справки, которые дают в областные специалисты, типовые, других не бывает, не принимает. Мед.осмотр на ,, отвали,, . Все по месту жительства. Не советую. И одной звёзды много

Непрофессиональное отношение к пациентам. Надумает кучу причин, чтобы отправить к себе на повторный платный приём.

Анастасия
Была ужасно разочарована этим врачом, во время осмотра только взяла мазок, к пациентам относится на отвали, УЗИ делает точно также. Сказала эрозия, на мои вопросы отвечать не стала, просто выставила за дверь со словами, к участковому врачу. Я считаю это не позвольтельно , в платной клиники так относиться к пациентам!