Черникова Ирина Юрьевна
трихология
Врач принимает в нескольких городах
Прием дерматовенеролога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Черникова Ирина Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 28 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2020 г.«Лицо под ключ (сочетанное применение ботулотоксинов, филеров и нитей)».
- 2019 г.«Омоложение интимной зоны».
- 2019 г.«Коррекция средней трети лица от А до Я».
- Клиника Восток-Запад на Пушкина
- Доктор Перфекто на Ленина
- 2025г. Белгород, Ваш Доктор, поликлиника, Врач
- Ева, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Черникова Ирина Юрьевна (2)

СУПЕР Доктор . всё по делу. результат всегда естественный.
подскажет как дома продлить результат .Тактичная.очень грамотная. Делали нити.Ботокс в технике фул фейс.губы.

mis....@....ru
Хочу написать отзыв про прекрасного врача Ирину Юрьевну которая вылечила меня от тяжёлой стадии акне, и огромных рубцов. Всё началось с того что на моих щеках не было живого места внутренние огромные прыщи и с каждым днем их становилось всё больше. Стадия 4.Я обратилась к Ирине Юрьевне за помощью выбрала врача по отзывам и ни разу не пожалела. Она тактично мне всё обьяснила и мы приступили к лечению.В параллели делали процедуру плазмотерапии, и уход.Но всё же после того как прыщи сошли остались огромные ямы на лице и мы дальше продолжили убирать последствия этой ,,войны,,. Были проделаны лазерная шлифовка которая очень помогла выровнять рельеф кожи, процедура не сильно болезненная, но очень действенная.Рекомендую тем у кого есть такие проблемы. Процедуру делала 3раза эффек мне очень понравился. И коллагеностимуляция техникой сепарирования рубцов в несколько этапов . Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному врачу Ирине Юрьевне , она мастер своего дела , доктор который не сидит на месте, а постоянно развивается в своей отрасли.

Ирина
Спасибо докторам клиники за чуткое и профессиональное отношение .Помогли вылечить акне,анемию , гастрит .Проходила обследование в этой же клинике, УЗИ бр.полости и анализы.
Спасибо докторам Черниковой Ирине Юрьевне, Фиронову Дмитрию Александровичу, гастроэнтерологу Черкашиной Диане Евгеньевне и мед.сестре Наталье.
Всем рекомендую эту клинику!