Чернова Алла Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Харьковский национальный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Гагарина
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Чернова Алла Павловна (7)

Чернова Алла Павловна - это не просто врач, это чуткий чудесный человек. Очень внимательная и доброжелательная к пациентам. Провела операцию кесарево сечение ,24 сентября, по рождению двойняшек Бирюковых. Все прошло очень хорошо.
Спасибо Вам большое, доктор!!!!!!
Дай Бог Вам здоровья, счастья и мирного неба над головой!

Наталья
Лучше Черновой Аллы Павловны никого нет! Врач от Бога!

Чернова Алла Павловна, на Архиерейской. Замечательный человек и профи своего дела. Я тоже делала плановое кесарево. Всё прошло отлично. И шов , как говорили потом другие врачи, ювелирный.

Виктория
Ставицкая Елена Владимировна работала раньше в старом роддоме на Некрасова, сейчас вроде на Архиерейской. Супер врач!!! Я рожала - никому ничего не платила, Елена Владимировна к своим пациентам очень внимательна, не ругается, не орет, ко мне относилась как к дочке. И от других людей я слышала что она очень хорошая.🙂в 2014 г, меня перекидывали от одного врача к другому 4 часа, а потом смена была Ставицкой и она мне очень понравилась. там была и Чернова, которую все нахваливали, а Чернова мне не понравилась совсем. Она любезничала только с теми кто ей заплатил. Я принципиально никому платить не хотела. Ну это дело каждого, кому какой врач нравится

Виктория

Аля