Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Керамические коронки
Черных Андрей Нестерович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- Семейная стоматология на Щорса
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Черных Андрей Нестерович (1)

Доктор Черных Андрей Нестерович, абсолютно знающий и умеющий ВСЁ в своей профессии.Ко всему,он так располагает себя в общении с пациентами,что напрочь забываешь о проблеме с протезированием и это непростое дело идёт легче,прием доктора проходит с поднимающими настроение шутками. В качестве самых сложных работ можно не сомневаться, проверено временем, ранее выполненная работа ,со сроком в 15 лет прослужила мне без претензий. Вот снова за решением возникшего лечения только к Андрею Нестеровичу, доктору с золотыми руками !!! С.огромной благодарностью Гахова Ольга Иосифовна. 23.11.2023г.