Данилова Светлана Николаевна, ортодонт

Микрорайон Солнечный

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
750 ₽
Металлические брекеты (mini Diamond)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Данилова Светлана Николаевна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.

Занимается коррекцией положения зубов в ротовой полости и исправлением аномального прикуса. Использует различные современные методики, инструменты и материалы.

Харьковский национальный медицинский университет

2007- Стоматология  (Базовое образование)

2009- Ортодонтия (Повышение квалификации)

2020 - Ортодонтия (Повышение квалификации)

• Стоматология Family Smile

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Данилова Светлана Николаевна (8)

7 отзывов 1 оценка

17.08.2023
Отзыв у нас полностью положительный, потому что прием нам понравился. И ко мне, и к ребенку врач легко нашла подход. все было хорошо. Ранее дочке установили брекеты, она месяц отходила с ними, и в этот раз был первый осмотр, могу сказать, что результат уже есть, поэтому мы очень довольны. Нам и в клинике все понравилось. Для детей там предусмотрена игровая зона, но у меня дочка взрослая, поэтому мы ею не воспользовались. В учреждении нам было комфортно: бахилы и кулеры были, туалет работал. На прием нас пригласили даже раньше назначенного времени.
11.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Нам очень понравилось на приёме: и доктор понравился, и план лечения. С ребёнком всё прошло замечательно, он не боялся, всё было хорошо. С ней легко общаться, Светлана Николаевна досконально по полочкам разложила нашу проблему, очень серьёзную, с неправильным прикусом, — и сразу начала лечение. Всё понятно объяснила, мы остались довольны. Будем обращаться к ней и дальше.
11.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Обратились к Светлане Николаевне для установки брекет-системы ребёнку. Пока поставили только на одну челюсть, ждём результата. Первое впечатление положительное: врач компетентная, внимательная, всё объяснила доступно, рассказала, что и как делать. Пока никаких замечаний нет.
12.09.2024

Хороший доктор, мне всё понравилось. Мою проблему она решила. Светлана Николаевна грамотная, очень общительная и доброжелательная. Мои ожидания от приёма оправдались. У меня аномалия зубов, отсутствие коренных зубов. Она посоветовала, что нужно сделать, чтобы всё исправить.
27.12.2023
Хороший, грамотный специалист, спасибо большое
28.09.2023
Были на приёме у детского ортодонта Даниловой. Приём понравился, она очень хороший доктор. Сейчас у неё дальше наблюдаемся. У нас была консультация, и начали устанавливать брекет-систему. Она очень хорошо объясняет, находит общий язык с ребёнком, вообще молодец. Нам её рекомендовали, и мы не пожалели, что пошли к ней. Ребенку доктор нравится. Лечимся уже месяц, она грамотно подошла к нашему вопросу, и я уже вижу результат.
30.03.2023
Я нашла доктора в интернете, и, неожиданно, осталась более чем довольна результатом приёма. Доктор замечательный! Если потребуется, то обращусь к Светлане Николаевне снова! Мне всё настолько понравилось, что я поставила бы больше пятёрки!
20.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Family Smile, стоматология"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хочу узнать её номер телефона.Хороший врач и человек.Меня зовут Завацький Артём,я думаю она помнит меня.Возможно она меня наберёт в Вайбер+358469583867

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
750 ₽
Металлические брекеты (Металлические брекеты (mini Diamond))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)