Добродомова Ирина Сергеевна, гинеколог

Возраст 42 года

г Белгород, ул Октябрьская, д 52

Микрорайон Радуга

Прием гинеколога-эндокринолога

На эту услугу нет окошек для записи

г Белгород, ул Октябрьская, д 52

Микрорайон Радуга

Прием гинеколога-эндокринолога

Белгородский государственный университет, диплом с отличием (2006)

2013 г. — «Диагностика и лечение патологии шейки матки. Кольпоскопия», КГМУ

2014 г. — «Лазерные технологии в гинекологии», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова

2015 г. — «Ожирение и коморбидность», ЭНЦ

2015 г. — «Основы клинической и эстетической маммологии», РУДН

2015 г. — «Патология шейки матки и генитальные инфекции»

2015 г. — «Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области препаратами гиалуроновой кислоты у женщин», Школа инъекционных технологий профессора Юцковской

2016 г. — «Менеджмент CIN: от общих принципов к клиническим случаям», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова

2016 г. — «Кольпоскопия: теория и практика», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова

2016 г. — «Репродуктивная эндокринология и ожирение», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

2016 г. — «Акушерство и гинекология», БелГУ

2016 г. — «Ультразвуковая диагностика», БелГУ

2019 г. — «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии»

2019 г. — «Anti-Ageing: здоровье, эстетика, сексуальность от системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию»

2019 г. — «Антивозрастные технологии в акушерстве и гинекологии с позиций доказательной медицины»

2020 г. — «Акушерство и гинекология», БелГУ

2020 г. — «Ультразвуковая диагностика», БелГУ

2021 г. — «Гинекология эндокринная», ММА им. С. П. Боткина

2022 г. — «Anti-ageing: здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию»

2022 г. — «Гинекологическая эндокринология», КДФ-ОБРАЗОВАНИЕ

2024 г. — «Гинекологическая эндокринология», Медицинская Академия

• МЦ Окинава
  • Кабинет врача Добродомовой И. С.

Контакты врача

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Добродомова Ирина Сергеевна (39)

24 отзыва 15 оценок

19.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Осталась очень довольна. Врач понравилась: тактичная, внимательная, никуда не торопилась, всё объяснила. Обязательно обращусь к ней снова, если будет необходимость. И сама клиника тоже оставила хорошее впечатление, всё устроило.
28.11.2024
Много лет наблюдаюсь у Ирины Сергеевны. Очень компетентный врач особенно в вопросах заболеваний шейки матки. Плюс мне помогла справиться с проблемами перименопаузы, за что очень ей благодарна. Однозначно рекомендую!
23.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Добродомовой Ирине Сергеевне! Это лучший специалист в своём деле, у которого мне приходилось побывать! Обратилась я к ней с проблемой по беременности, так как очень хотелось малыша, но не получалось. Когда я пришла на приём к Ирине Сергеевне, она выслушала меня, успокоила, назначила необходимые анализы. После сдачи анализов, Ирина Сергеевна все проанализировав назначила грамотное лечение. И вот оно случилось чудо! Заветные и желанные две полоски на тесте, я не могла в это поверить! Ирина Сергеевна вела мою беременность, я полностью ей доверяю и рекомендую этого врача! Благодаря, Ирине Сергеевне я родила доченьку! Спасибо и низкий поклон Вам! Если и наблюдаться, то только у Ирины Сергеевны! Главное слушать ее и выполнять все рекомендации, которые она даёт! Она просто так ничего не посоветует, все по делу и с толком! Самый лучший врач! Всегда на связи в любой момент!
16.02.2024
Уже давно наблюдаюсь у Ирины Сергеевны, доверяю только ей!

Добродомова Ирина Сергеевна

Ольга, спасибо за доверие и теплые слова в мой адрес. Всегда рада помочь!
06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была у доктора уже дважды. Впечатления в целом хорошие, Ирина Сергеевна уделила достаточно времени, всё объяснила, направила на анализы и дальнейшие исследования. Пока нахожусь в процессе лечения, поэтому не могу окончательно оценить результат. Пока всё в порядке, но проблему еще предстоит решить.
08.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный врач,видно что все делает со знанием дела
Прием был в феврале 2024 г.

Добродомова Ирина Сергеевна

Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили мой подход и профессионализм. Всегда стараюсь сделать все возможное для здоровья и комфорта каждого пациента. Буду рада видеть вас снова и продолжать помогать на пути к вашему благополучию!
28.01.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный, грамотный врач! Давно наблюдаюсь у неё!
Прием был в январе 2024 г.
06.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

У Ирины Сергеевны не первый раз, все нравится, врач внимательный, все объясняет,все хорошо
25.10.2023

Отличный врач!
Прием был в октябре 2023 г.
03.07.2023
Принимают четко по записанному времени- врача рекомендовали знакомые - чтобы назначить лечение -сдали анализы - только потом назначили лечение
26.06.2023
Ирина Сергеевна грамотный врач и замечательный человек👍😊 мне очень помогла. Я благодарна что у нас есть такие специалисты, как Ирина Сергеевна❤️
07.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная, не боится сложных случаев, настраивает на новую беременность, рекомендую.
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023
Для меня это самый лучший доктор, я у нее давно наблюдаюсь. Ирина Сергеевна мне всем нравится, потому что перед тем как начать лечение, она проводит все анализы и нет такого, что не долечила, она очень внимательная. Иду к ней, и чувствую радость, всегда улыбаюсь. И как специалист мне нравится, и как человек хорошая. Я уже привела всех своих знакомых к ней.
11.04.2023
Все отлично!
Прием был в апреле 2023 г.
29.12.2020
самый лучший Гениколог г. Белгорода Добродомова Ирина Сергеевна!!!
04.06.2020
Добродомова И.С.- очень хороший врач
26.04.2020
Мне Ирина Сергеевна очень помогла, замечательный, компетентный врач. Только положительные эмоции от приёмов
25.04.2020
Ирина Сергеевна хороший специалист, только она одна смогла помочь восстановить мою овуляцию! И да говорила, что нужно похудеть, что это может быть одной из причин. Но ни разу на приеме не хамила!!!Меня никогда не заставляла сдавать анализы только в их лаборатории. Я сдавала там где дешевле.
25.04.2020
я у неё была...не приятная такая ....больше к ней не ходила.Все вылечила у другого врача!☝
25.04.2020
Это доктор, который вылечила меня, а моим подругам помогла забеременеть. Я ни на грамм не сомневаюсь в её профессионализме. А хамства от неё я никогда не слышала. Но тем не менее могу сказать, что когда я до конца не понимала своей проблемы и относилась к лечению несерьёзно, то она достаточно строго и доходчиво объяснила мне о важности соблюдения всех назначений. Я ей очень благодарна!
24.04.2020
Когда я была на приеме у этого врача , она со мной не сюсюкала , (строгая достаточно) плюс к тому же назначила кучу анализов сдавать, и обследований как полторы моих зарплаты ( где именно их сдавать мне никто не указывал) но как итог, решена моя проблема,на которую я убила кучу лет и времени, и огромное количество денег, и слез. За свое женское счастье, и здоровье большое спасибо этому замечательному доктору! 💓
24.04.2020
Доктор замечательный! Благодаря ей я мама!
24.04.2020
Про Добродомову могу оставить положительный отзыв. 5 лет назад она мне очень помогла.
25.11.2019
Добродомова Ирина Сергеевна самая лучшая !!
14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.
22.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Кабинет врача Добродомовой Ирины Сергеевны"
26.02.2024

25.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
27.12.2023

08.12.2023

20.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
09.08.2023

Прием был в июле 2023 г.