Доровых Анна Михайловна
Белгородская обл, г Строитель, ул Ленина, д 26
Доровых Анна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 6 лет.
Курский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИУ БелГУ
- Яковлевская ЦРБ
Данные актуальны на 13.02.2026
Отзывы о враче Доровых Анна Михайловна (3)

kie....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Анне Михайловне . Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий специалист. Всегда встречает с улыбкой, внимательно выслушивает жалобы, проводит тщательное обследование и назначает лечение, учитывая индивидуальные особенности организма. Особенное внимание уделяет разъяснению медицинских аспектов простым языком, что позволяет пациенту чувствовать себя уверенно и спокойно. Очень важно, что врач проявляет искреннюю заботу о здоровье пациентов, стремясь добиться наилучших результатов лечения. Спасибо большое за Вашу работу 🌸

hub....@....ru
В 2023 году , сдав огромное количество анализов , пройдя многих врачей ( платно и бесплатно) - я оказалась в отчаянном положении. Никто из врачей не мог поставить мне диагноз , к тому времени , я мучалась почти год. Год мучений , боли. Случайно увидев в интернете информацию об Анне Михайловне , я не веря уже не во что , обратилась к ней. Только вдумайтесь !!! За 20 минут она поняла причину моих страданий , все объяснила ! И ? 3 года я живу полноценной жизнью женщины и обращаюсь к Анне Михайловне -«моя спасительница». Я благодарна данному доктору и никогда не забуду тот счастливый день встречи с ней. Дорогая , Анна Михайловна- огромное вам спасибо.

Спасибо за консультацию