Дружляков Сергей Владимирович
- Первая категория
Дружляков Сергей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2006)
2019 – Белгородский государственный университет (травматология и ортопедия)
2019 – Белгородский государственный университет (травматология и ортопедия)
- Областная больница Святителя Иоасафа на Некрасова
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Дружляков Сергей Владимирович (7)

Профессионал с большой буквы. Трепетно относится, к своим больным.

Самый хороший врач умный врач от бога спасибо вам

ms.....@....ru
Большая благодарность Сергею Владимировичу! Очень внимательный, добрый и самое главное большой специалист своего дела!

alj....@....ru
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках пациентского опыта.
От всей души выражаю благодарность доктору Сергею Владимировичу Дружлякову за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Не смотря на то, что ситуация была сложной и на полное ее решение было мало надежды, Сергей Владимирович нашел выход . Благодаря профессионализму доктора не осталось ни малейшего последствия от травмы. С уверенностью рекомендую Сергея Владимировича как Доктора с большой буквы.

19s....@....ru
Замечательный как Человек и как Доктор провел операцию и всё прошло на высоте. Спасибо огромное.

Как можно было поставить пластину на ногу,на пять сантиметров нога стала длинней , и вывернута в сторону .Зделали мою жену инвалидом!!! Как с этим жить???

vik....@....com
Хочется выразить большую благодарность врачу с большой буквы, Дружлякову Сергею Владимировичу, очень хороший специалист в своем деле, никогда не думала, что в Белгороде есть такие профессионалы, как он