Емельянова Евгения Дмитриевна, стоматолог-терапевт

г Белгород, ул Н.Островского, д 2

Микрорайон Радуга

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского первичный

Емельянова Евгения Дмитриевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.

Емельянова Евгения Дмитриевна принимает взрослых и детей.

Специализируется на направлениях: лечение кариеса, пломбирование каналов, эстетическая стоматология. Емельянова Евгения Дмитриевна принимает детей, осуществляет лечение и удаление молочных зубов, выполняет герметизацию фиссур.

ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», по специальности "Стоматология" (Рег.№5231 от 28 июня 2011г.)

• Повышение квалификации, сертификат специалиста, тематическое усовершенствование: АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт", по программе стоматология детская. (Рег.№41/3982020-М от 30 декабря 2019г.) АНО ДПО "СИНМО", по программе стоматология терапевтическая (Рег.№УНМ07736-84/22 от 17 ноября 2022г.)
  • Послевузовское (дополнительное) образование: ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", интернатура по специальности Стоматология общей практики, квалификация стоматолога общей практики. (Протокол №104 от 29 июня 2012г.)

• Азбука Здоровья на Островского

• 2023
    Family Smile, стоматология, Главный врач
  • 2022
    Стоматологический центр №1, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Family Smile
г Белгород, ул Архиерейская, д 5

Микрорайон Солнечный

Отзывы о враче Емельянова Евгения Дмитриевна (6)

4 отзыва 2 оценки

20.01.2025
Была на приеме у Емельяновой Евгении Дмитриевны. Врач очень грамотная, спокойная и внимательная .Отношение доктора к пациентам на 10+. Спасибо огромное ее ассистентке. Спасибо Вам за вашу работу! Я не знаю доктора лучше!!!
21.09.2023
Все отлично, доктор Емельянова нам очень понравилась! Мы записали к ней сына на лечение кариеса, но она посмотрела и сказала, что лечить не надо, а просто сделать чистку. После чистки сын был в восторге, сказал, что не больно было и потом зубик перестал болеть. Моя сестра потом привела свою дочь к Евгении Дмитриевне на удаление зуба, так врач ей поставила мультики и зубик положила в коробочку, в общем, все было очень прекрасно! Нам всем очень понравилось - спасибо большое! Будем еще обращаться к этому доктору.
15.09.2023
Молодая, приятная, но главное профессионал своего дела. Отличный контакт с ребенком. Спасибо большое, стоматолог теперь не страшилка, а добрая фея 🥰
26.05.2020
В Стоматологическом центр № 1 на архиерейской врач Евгения Емельянова. Лечим всей семьей зубки у нее. Внимательная, заботливая, лёгкая рука!
20.01.2022
19.01.2022