Ермолов Алексей Юрьевич, кинезиолог

Ермолов Алексей Юрьевич

г Белгород, б-р Народный, д 32

Прием кинезиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ермолов Алексей Юрьевич: кинезиолог. Стаж работы - 35 лет.

Медицинский колледж Белгородского государственного университета (1990)

• 1991 г.
    «Электропунктура, точечный и восточный массаж», Интерартмедиа Центр здоровья 3 ГУ МЗ СССР.
  • 2021 г.
    «Прикладная кинезиология», Авторская школа Никиты Янушанца.
  • 2020 г.
    «Медицинский массаж», Учебно-информационный центр ВКС.
  • 2020 г.
    «Лечебная физкультура», Учебно-информационный центр ВКС.
  • 2015 г.
    «Медицинский массаж», Белгородский государственный национальный исследовательский университет.

• Клиника Ваш Доктор

• 2021 - 2023
    ИСТ Клиник на Соколе, Кинезиолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Ермолов Алексей Юрьевич (5)

06.11.2025

Услуга: Прием кинезиолога

Очень вежливый врач. Объяснял все манипуляции
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Ваш Доктор, поликлиника"
27.11.2024
Отличный опытный врач, хороше знает своё дело, после его посещения, вылечил панические атаки, напряжение боли в шеи, жум в ушах, был сильный дискомфорт в мочевом пузыре в холодное время года, причиной оказался ходовой рецептор на ягодице, после лечения у этого замечательного доктора проблемы ушли. Спасибо Алексей Юрьевич за вашу работу дай бог вам здоровья.
04.03.2024
Впервые была у этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА 2 марта с острой болью в спине, он своими волшебными руками снял боль, с которой я не спала 2 ночи, и еще перестали болеть ноги, с которыми я мучалась больше года! Низкий поклон!!!!
06.12.2023
Потрясающий врач! Боль в пояснице с 2012. Пройдены костоправы, мануальные, остеопат (самый знаменитый в городе). Сделано МРТ. Протрузии найдены. Сегодня 6 декабря 2023. Найдены причины помимо физической настолько необычные, что это вызвало ШОК. И это не было связано с физикой. Аааааа!!!! Как? А вот так. Два сеанса приёма у этого врача. Назначение от первого приёма 3 Ноября. Сегодня 6 декабря - и вот. Я. Уже. Спустя столько лет мучений принадлежу самой себе. Низкий поклон доктору. Боль ушла на 80%. Через время как и доктор сказал уйдёт на 100. Я в восторге. Потому что одновременно с эти смотрится и Восстанавливается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК в теле. Отрабатываются шрамы, эмоции, которые ЗАСТРЯЛИ в теле блоками и болями. Нозодами (посмотрите в Гугл) определяются либо лекарства, либо паразиты, либо заболевания. Эта наука уже давно есть в Германии и США. А у нас только сейчас. Низкий ПОКЛОН!!!!!!! Благодарю искренне!
02.11.2023
Проблемы с позвоночником у меня начались давненько, в поисках решения обращался к разным специалистам, но улучшения не наблюдал, в конце концов перекосило таз, развернуло колено, да еще две грыжи в поясничном отделе позвоночника, короче еле передвигался, к Алексею Юрьевичу попал по рекомендации знакомых, которые всей семьей у него не раз уже побывали, и вот после сеанса вышел я от него уже легкой походкой, после первого приема дискомфорт, конечно оставался, но боль, к которой я привык за три года, ушла. 😁 Алексей Юрьевич, вам спасибо за помощь и профессионализм. Буду непременно Вас рекомендовать близким и знакомым. 🤝👍