Евдокимова Ольга Николаевна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
- Городская поликлиника №1 на Белгородском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Евдокимова Ольга Николаевна (2)

Никому не советую идти к этому невролог. У меня сегодня был талон на 12.00,но из-за приступа астмы я опоздала. Врач вышла в коридор, я ей сказала, почему опоздала и спросила, примет ли меня, на что получила хамский ответ, при чем здесь астма надо приходить во время, не примет, но это было сказано в очень грубой форме, хотя людей не было и был ещё час до конца приёма. Пришла домой с высоким давлением и с головной болью. Видимо из-за нехватки врачей стало такое хамское отношение к людям

Ольга Николаевна очень грамотный и квалифицированный специалист. Много лет наблюдаюсь и очень довольна. Хочу пожелать Ольге Николаевне, здоровья.