Фильшин Андрей Александрович
Акриловые протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Керамические коронки
Фильшин Андрей Александрович: ортодонт, стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (2016)
- 2022 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПб ИНСТОМ
- 2018 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе БелГУ;
- Стоматологическая клиника Атмосфера
- МЦСИ на Победы
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Фильшин Андрей Александрович (1)

Снял брекеты, поставил ретейнеры не качественно 3 раза ходили к нему подклеевать, все оправдывался, что причина в твёрдой еде, оказывается, к приему которой мы относились с осторожностью. В итоги откусил половину ретейнера на нижней челюсти сказал и так сойдет, и предложил изготовить капы (за полную стоимость !) не смотря на то что с момента установки ретейнера прошло две недели, в течении которых он устранял свои ошибки - […] Постоянно суетиться, неуверенно выполняет работу, а в итоге когда к нему приходишь 3,4 раз для того чтобы приклеить ретейнера - психует. В итоге поменяли доктора. Не советую категорически, […]

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. От лица всего коллектива приносим Вам
свои искренние извинения, за доставленные неудобства. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Центра.