Гайворонская Елена Юрьевна, гинеколог

Гайворонская Елена Юрьевна

Белгородская обл, Белгородский р-н, мкр Пригородный (п Дубовое), ул Благодатная, зд 80

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Белгород, ул Губкина, д 46

г Белгород, ул Губкина, д 46

Микрорайон Солнечный

Гайворонская Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Смоленского ГМУ

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», БелГУ

• МЦ Медлайн
  • Поликлиника №7 на Губкина
  • Женская консультация поликлиники №7 на Губкина
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гайворонская Елена Юрьевна (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

31.07.2023
Постоянно назначает очень много дорогостоящих препаратов. Показывает какие то брошюры клиник где надо сдавать анализы!
27.07.2022
Невнимательная, с вечными претензиями, шепчет себе под нос, приходится переспрашивать. Все время пытается направить на узи к одному и тому же платному врачу. Тяжело с ней общаться, как- будто сама с собой разговаривает, если что- то пытаешься спросить , уточнить начинает злиться, ты у нее всегда будешь виновата. Ужасно.
23.03.2021
смотрит неплохо, знающая, но перестала ходить к ней, т.к. цена взлетела в разы в этой поликлинике.Хочу предостеречь от похода к врачу Гайворонской. Даже кровоточила от ее осмотра, и бестактная она...
20.03.2022