Прием педиатра
Галахова Наталья Петровна: педиатр. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
Харьковский национальный медицинский университет (1991)
- МЦ МДТ
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Галахова Наталья Петровна (25)

Кристина
Врач от бога, все осмотрет, лишнего не назначает, все по делу, очень светлый и добрый человек!

Я обратилась к врачу в связи с болезнью своего ребенка. Был сильный кашель, температура, насморк. Наталья Петровна послушала ребенка, осмотрела и назначила грамотное лечение. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимание, всегда понятно объяснит, найдет подход к ребенку. Будем ходить на прием только к ней! Побольше бы таких врачей, тем более это касается детей. Желаю успехов Наталье Петровне!

Светлана
Врач от Бога!!! Все обсказала, разжевала и в рот положила)))

Олечка
Нам очень помогла Галлахова Наталья Петровна, с рождения была аллергия на белки, перепробовали кучу смесей, но лечение и все рекомендации давала она, в год ребенок был полностью здоровым

Олеся
Только к ней

Жанна
И я за Галахову, лишнего не назначает, антибиотиками не пичкает, по телефону отвечает всегда

Лариса
Галахова Наталья Петровна. В Мдт принимает.
Она ещё меня вела, потом моих детей.
Грамотная.

Кристина
Очень хороший грамотный педиатр Галахова Наталья Петровна

Дарья
Голахова Н.П В МДТ Она педиатр , но думаю сможет вам помочь! Если б не одна, мы бы до сих пор мучались с животиком .

Ирина
Галахова Наталья Петровна , мдт . Просто лучшая

Наталья
Галахова Наталья Петровна. В МДТ на Архиерейской. Очень опытный и грамотный педиатр.

Альбина

Надя