Головина Елена Алексеевна
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
950 ₽
Головина Елена Алексеевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Азербайджанский медицинский университет (1981)
- 2014 – Азербайджанский медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2019 – Азербайджанский медицинский университет (аллергология и иммунология)
- Поколение на Хмельницкого 92А
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Головина Елена Алексеевна (19)

Очень очень хороший врач

Katrina
Плюсую за Головину - прекрасный аллерголог-иммунолог!!!

Головина Елена Алексеевна, врач от Бога.

Антонина
Головина, гармония здоровья. У ребёнка была аллергия на молочный белок. Вылечили. Отличный врач.

Яна
Мне с сыном очень помогла Головина.

Марина
Нам Головина не помогла,абсолютно. Не могла ответить на элементарные вопросы по анализам. Ее никому не советую

Анна
Идите к Головиной Елене Алексеевна!!!! Только к ней!!!!!

DELETED
В Гармонии здоровья иммунолог Головина Елена Алексеевна, грамотный специалист, она по моему и педиатр.

Настя

Наташа

Светлана

Катерина

Валентина

Леся

Сахар

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач отказался принимать пациента из-за того, что тот опоздал на приём из за ракетной опасности.! И это врач ?.Работает по настроению, сегодня его у неё не было . Стоимость таких услуг 1500