Гребенников Геннадий Геннадьевич, гинеколог-эндокринолог

Гребенников Геннадий Геннадьевич

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Гребенников Геннадий Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гребенников Геннадий Геннадьевич: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.

Курский государственный медицинский университет (1987)
1988 – Интернатура – Роддом на Некрасова, г. Белгород (акушерство и гинекология)
  • 1991 – Теория и практика акупунктуры в акушерстве и гинекологии ГИДУВ г. Новокузнецк
  • 1996 – Актуальные вопросы акушерства и гинекологии ФПО КГУ г. Курск
  • 2001 – Акушерство и гинекология ФПО г. Курск
  • 2001 – Ультразвуковая диагностика в Акушерстве и гинекологии ОКБ г. Воронеж
  • 2004 – Эндокринология в акушерстве и гинекологии РМАПО г. Москва
  • 2006 – Акушерство и гинекология РМАПО г. Москва
  • 2007 – Диагностика и лечение злокачественных образований молочной железы ФГУ Росздрава Московский научно-исследовательский институт им П.А. Герцена г. Москва
  • 2011 – Акушерство и гинекология ГОУДПО РМАПО Росздрава г. Москва
  • 2016 – Акушерство и гинекология РМАПО г. Москва
  • 2018 – Ультразвуковая диагностика БГНИУ г. Белгород
Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Гребенников Геннадий Геннадьевич (15)

4.4

21.01.2022
Гребенников Геннадий Геннадьевич, гинеколог эндокринолог прекрасно нормализует цикл, находит причину и грамотно ее лечит
02.12.2020
Гребенников Геннадий Геннадьевич, молимся на него💪, и Пашкова Ирина Петровна, волшебники
30.07.2020
Не могла 2 года забеременеть, помог Гребеников
30.06.2020
Проверено, самый грамотный генеколог эндокринолог, гребенников геннадий Геннадьевич, сейчас принимает где жд вокзал
09.01.2020
Я уже 15 лет хожу к гребейникову в мдт.... Отличный специалист... Он эндокренолог - гениколог...
27.10.2019
Была у Гребенникова почитав положительные отзывы. Вежливый, внимательный, долго смотрит, дал разные советы, но ничего конкретного по моим вопросам не ответил 🤷‍♀
10.01.2018
Гребенников Геннадий Геннадьевич в МДТ- некомпетентен, хотя расхваливать себя очень любит. Не нашел кисту в 7 см
21.09.2021
05.09.2020