Губарева Екатерина Олеговна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (лечебное дело)
- Поликлиника №6 на Костюкова
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Губарева Екатерина Олеговна (6)

Губарева Екатерина Олеговна не помогла, не выслушала и это участковый врач? Минус поликлинике и заведующей за такого сотрудника. Обязательно как поправлюсь отправлю жалобы во все учреждения здравоохранения.

a.c....@....com
Уровень медицины в Белгороде - можно судить по этому «терапевту». Полная некомпетентность, лень, не заинтересованность в профессии, в людях, отсутствие профессиональных знаний и навыка коммуникации. Сидим ждем у очереди 2,5 часа, ждем пока попьет чай) надеюсь этому «специалисту» дадут работу по ее умениям, думаю работа санитаркой ей больше подходит.

Внимательный. , добрый, отзывчивый доктор!!!

Мама была на приеме у Екатерины Олеговны. Очень довольна осталась приемом врача! Очень внимательная, отзывчивая, все жалобы выслушала, а для пожилого человека это очень важно и приятно!

Очень грамотный, терпеливый врач, говорит четко по делу, лечение назначает правильно, прием ведет быстро, не отвлекается на лишнее нытьё. Диагноз, лечение-все чётко!!!

Васисуалий
Люблю этого врача!!!