Иванова Анжелика Юрьевна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Иванова Анжелика Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Выполняет диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний климактерического периода, осуществляет подбор заместительной гормональной терапии и др.
Иванова Анжелика Юрьевна выполняет ультразвуковые обследования плода, фетометрию плода, изучение биофизического состояния плода, состояния плаценты, пренатальную диагностику врожденных аномалий плода, ультразвуковое исследование признаков угрозы прерывания по шейке матки (истмико-цервикальной недостаточности), контроль сердцебиение плода, УЗИ органов малого таза, почек, мочевого пузыря, щитовидной железы, брюшной полости, молочных желез и др.
- Дополнительное образование:
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Белгородского государственного университета
- 2007 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Белгородского государственного университета,
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА,
- 2012 г.— «Ультразвуковая диагностика», Белгородский государственный университет,
- Промедика на Щорса 36а
Отзывы о враче Иванова Анжелика Юрьевна (61)

Услуга: УЗИ при беременности

Услуга: Кольпоскопия
Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас, и мы искренне хотим разобраться в произошедшем, чтобы обеспечить максимальное качество наших услуг.
Чтобы мы могли детально изучить ситуацию и предпринять все необходимые меры по улучшению, просим Вас обратиться в контакт-центр по номеру:
📞 8(4722)331-770
С заботой о каждом пациенте,
Отдел по работе с обращениями "Промедика"

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

и указать ваши ФИО, номер телефона, дату и примерное время обращения в офис, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

Услуга: Цервикометрия при беременности