Яковлев Дмитрий Вячеславович
- Первая категория
Прием нейрохирурга
Яковлев Дмитрий Вячеславович: нейрохирург. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2011)
2014 – Белгородский государственный университет (нейрохирургия)
2014 – Белгородский государственный университет (нейрохирургия)
- Поколение на Губкина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Яковлев Дмитрий Вячеславович (6)

Отличный незаносчивый доктор. Грамотный в своём деле.

Кристина
Дочь ударилась головой об угол. Приехали с ребенком в травмпункт и на дежурстве был Дмитрий Вячеславович,еще в коридоре посмотрев на дочь,сказал,что все хорошо,сделали снимки,пришли пока я рассказывала как так получилось,Дмитрий Вячеславович осматривал дочь и сказал «у нее все хорошо,сейчас посмотрим снимки на которых тоже все хорошо» и он был прав!
Хочу еще отметить отношение Дмитрия Вячеславовича к детям,просто на высшем уровне.
Спасибо Вам, Дмитрий Вячеславович!

أليونوشكا
Отличный нейрохирург! Попали с ребенком на консультацию к нему. Все четко,грамотно и доступно объяснил. Вопросов не осталось. Начали лечение. Ждем результаты!💪🏻👏🏻👍🏻

Инна
Плюс за Яковлева Дмитрия Вячеславовича. В январе 2020 года делала у него операцию. Пришла на консультацию, точнее приползла, по квоте назначил операцию, через два дня уже ходила. Замечательное отношение и до, и во время, и после операции.

Агнесса
У Яковлева была на консультации в связи с грыжей , специалист хороший, но сразу сказал, что необходима операция, так как лечение само очень длительное и неизвестно, когда поможет.
Очень хорошее впечатление сложилось о нем.

Константин