Прием нейрохирурга
Якушев Юрий Дмитриевич: нейрохирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского(1994)
1995 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (травматология)
- 2012 – XVII конгресс «Человек и его здоровье»
- 2012 – Современные технологии хирургического лечения деформаций и заболеваний позвоночника»
- 2015 – «Эндоскопические методики в лечении дегенеративных заболеваний позвоночника»
- 2016 – XV научно-практическая конференция «Поленовские чтения» г.Санкт-Петербург
- Поколение на Губкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Якушев Юрий Дмитриевич (9)

В 2015 году Якушев Юрий Дмитриевич провёл мне операцию на позваночник, большое спасибо. Поклон и удачи в работе врач от бога. Прошло десять лет никаких проблем с позваночником соблюдаю все советы.Уважение к поциентам, всё чётко обесняет, на все вопросы дал ответ, одним словом огромное спасибо.

Ludmila Goloshova
Юрий Дмитриевич самый лучший доктор в Мире!Его профессионализм и человечность не сравнимы!Обратилась к доктору с болевым синдромом.У меня была грыжа в крестцово-поясничном отделе,ущемило нерв и отдало в правую ногу,боль была на столько сильной что не могла наступать.Прием доктор провел спокойно, планомерно, рассмотрев диск с МРТ доктор назначил операцию. 29.01.25 операция была выполнена успешно.Юрий Дмитриевич хотелось сказать вам огромное СПАСИБО!Благодаря Вам я вспоминаю то время до операции как страшный сон.

Обратился к Юрию Дмитриевичу с болевым синдромом в правой ноге. После проведённых инструментальных и лабораторных исследований мне была предложена операция , лазерная абляция межпозвоночного диска. Я согласился и 06.11.2024 мне была выполнена операция. Юрий Дмитриевич сделал все профессионально так же как и асистирующая ему медсестра. После операции меня положили в палату до сегодняшнего утра. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием. Меня накормили обедом , ужином и завтраком. Утром Юрий Дмитриевич, еще раз поинтересовался моим самочувствием, рассказал как вести себя после операции, посоветовал комплекс упражнений ЛФК ,выдал мне выписной эпикриз пожелал выздоровления и мы попрощались. Спасибо Вам доктор и всему персоналу за внимание , профессионализм . С уважением к Вам Губарев Л. Г. 07.11.24.

juj....@....ru
Прошел ровно месяц после моей операции по денервации фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника, которую выполнял Юрий Дмитриевич. Могу сказать только одно - благодарю от всей души. Около 7 лет я мучилась от боли и теперь даже не верится, что мне не больно!!!
Операция прошла отлично.
Юрий Дмитриевич, успехов Вам и побольше благодарных пациентов!
Сама больше не прийду, надеюсь))) но другим Вас посоветую!

Женя

Алексей