Яраш Сара Александровна: семейный врач. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Курский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
- Городская поликлиника №1 на Белгородском
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Яраш Сара Александровна (5)

sof....@....com
По-моему […] женщина вместо того чтобы выслушать о моём состоянии и сделать вывод оставлять ли меня дальше на больничном ( гриппом болела) заткнула и начала распрос о моём дедушке, почему я не знаю фамилию своих соседей, два раза померила давление И!!!! Она мне не выписала даже антибиотиков хотя прошла уже неделя больничного на мою жалобу о температуре 38,4 которая держалась 4 дня подряд она спросила какие я пью таблетки. Я ответила что пью таблетки которые выписал дежурный врач а там только жаропонижающее и витаминами С. Зато выписала направление на кал моей маме, дала баночку. Меня отправила на сдачу крови на ВИЧ, сифилис, гипатиты на обычную сдачу крови и к гинекологу. У меня есть эти анализы и сказала что могу принести но она сказала что их никто вносить не будет. Она мне специально продлила больничный ещё на один день чтобы я прошла эти анализы. В этом месяце иду менять доктора👍

gjy....@....ru
Такого в жизни не видела!!! Пришла по записи. Ровно час провела под кабинетом, какие-то люди постоянно проскакивали - к ним доктор был внимателен. В первые секунды приема мне напомнили о том, что есть участковый врач. В ответ на мою жалобу о нарушении сна, мне сказали - "а кто не просыпается? Я вот сегодня ночью проснулась и борщ ела." Когда я сказала о своих судорогах, мне так же ответили - "а у кого их нет?" и в очередной раз настоятельно рекомендовали обратиться к своему БЕСПЛАТНОМУ участковому врачу!!! Сара Александровна, когда так относитесь к людям, подумайте о том, что возможно завтра Вам придется к ним обратиться...

Очень понравилась. Мой лечащий доктор ушел в отпуск и я записалась к Саре Александровне. Внимательная, заинтересованная в выздоровлении пациента.

Один раз забыла открыть больничный. Через 5 дней прихожу на приём, больничного нет. Бегала открывала задним числом. Сегодня вызвала, человек вообще чудит. Она мне давление не понизила, а повысила. Хамка.
Ros
Во время талона не укладывается по времени сильно.Заходят без очереди ее знакомые.Если бот выдал талон к ней,а участковый другой,то просто отправляет к своему участковому,выходит из кабинета.Вообщем не переработается уж точно,да и о клятве Гипократа вряд ли слышала,а может вообще позабыла? Строгое разделение пациентов на своих и чужих.Высокомерно- предвзятое отношение к незнакомым пациентам,а зря!!! С таким отношением пора на пенсии дома сидеть и никак не место в медицине!!!