Хомич Евгений Анатольевич: дерматолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
- Дерматовенерология Медерм на 3 Интернационала
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хомич Евгений Анатольевич (26)

Не компетентный,грубый и не приятный человек в общении. На мои вопросы на счет ребенка ухмылялся и задавал мне вопросы почему я не знаю от чего у ребенка сыпь(аллергия) назначил кучу лекарств и дорогих анализов по итогу вопрос мой не был решен. Никогда больше не обращусь. Детский врач он никакой!

Надя
дерматолог Хомич. Клиника Медерм.У сына был стригущий лишай. Тоже жалко было стричь,но потом пришлось все равно.

Людмила
Хомич не помог!не компетентный!!!

Лидия
Нам он не помог((

Екатерина
Хомич врач, отличный дерматолог

Юлия
Обращались с ребёнком два года назад к Хомичу. Все говорили, что он лучший. Он предположил, что у ребёнка генетическое заболевание «рыбья кожа». У меня волосы дыбом встали. Сказал, что нужно дорогие анализы делать, отсылать в Москву, чтоб подтвердить или опровергнуть.Поехала в Харьков в городской кржвен. Сказали, что в связи с переходным периодом и выделением гормона какого-то такое бывает. Назначили увлажняющий лосьон и через неделю все прошло.Я не понимаю как врач может по интернету искать болезни и брать за это 800₽Может это нам так везёт?

Юлия

Антонина