Хомич Евгений Анатольевич, дерматолог

Хомич Евгений Анатольевич

• Первая категория

г Белгород, ул 3 Интернационала, д 92, оф 12

Микрорайон Радуга

Хомич Евгений Анатольевич: дерматолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

• Дерматовенерология Медерм на 3 Интернационала
Данные актуальны на 02.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Землянская Анна Юрьевна
Землянская Анна Юрьевна
МЦ Окинава
г Белгород, ул Октябрьская, д 52

Микрорайон Радуга

Отзывы о враче Хомич Евгений Анатольевич (26)

01.04.2023
Не компетентный,грубый и не приятный человек в общении. На мои вопросы на счет ребенка ухмылялся и задавал мне вопросы почему я не знаю от чего у ребенка сыпь(аллергия) назначил кучу лекарств и дорогих анализов по итогу вопрос мой не был решен. Никогда больше не обращусь. Детский врач он никакой!
04.02.2021
дерматолог Хомич. Клиника Медерм.У сына был стригущий лишай. Тоже жалко было стричь,но потом пришлось все равно.
30.12.2020
Хомич не помог!не компетентный!!!
07.08.2020
Нам он не помог((
25.03.2020
Хомич врач, отличный дерматолог
22.12.2019
Обращались с ребёнком два года назад к Хомичу. Все говорили, что он лучший. Он предположил, что у ребёнка генетическое заболевание «рыбья кожа». У меня волосы дыбом встали. Сказал, что нужно дорогие анализы делать, отсылать в Москву, чтоб подтвердить или опровергнуть.Поехала в Харьков в городской кржвен. Сказали, что в связи с переходным периодом и выделением гормона какого-то такое бывает. Назначили увлажняющий лосьон и через неделю все прошло.Я не понимаю как врач может по интернету искать болезни и брать за это 800₽Может это нам так везёт?
22.12.2019
Хомич професионал настоящий