Клестова Елена Олеговна, детский невролог

г Белгород, ул Садовая, д 1А

Микрорайон Радуга

г Белгород, ул Губкина, д 44

Микрорайон Солнечный

Клестова Елена Олеговна: детский невролог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Принимает детей.

2016 – Белгородский государственный университет (педиатрия)

2017 – Интернатура – Белгородский государственный университет (неврология)

2018 - Метамерная фармакопунктура - негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Российская академия медико-социальной реабилитации" г.Москва.

2019 - Раннее выявление аутистических расстройств у детей - ФГБУ "НМИЦ ПН им. В.П. Сербского" Минздрава России г.Москва

2019 – Ординатура - Белгородский государственный университет (педиатрия)

2021 - Войта терапия - Европейский центр медицинской и физической реабилитации Пеликан г.Санкт-петербург

2022 - Врач физической и реабилитационной медицины - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Университет профессионального образования и развития"- г.Нижневартовск

2023 - Реабилитация детей с применением концепции Бобат - Европейский центр медицинской и физической реабилитации Пеликан г.Санкт-петербург

2023 - "Ботулинотерапия при спастике и гиперсаливации у детей" - г.Москва

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Клестова Елена Олеговна (2)

16.07.2024
Клестова Елена Олеговна!Выражаем вам огромную благодарность ,за ваш профессиональный подход к нашему случаю!Так как нам раньше не давали ни каких надежд ,вы сделали это чудо своим методом и правильному назначению!с первых дней мы поняли что попали в надёжные руки, специалиста !!!это врач которому мы доверились и увидели положительный результат!!благодаря вам моя дочь почувствовала улучшения!дай Бог вам и вашим близким здоровья!Берегите себя!
24.07.2023
Были в июне 2023 на лечении у Елены Олеговны. Замечательный доктор, грамотная, очень внимательная и отзывчивая. С ребенком полный контакт, на приеме дочка не зажата, доктор очень располагает к себе. После лечения всегда наблюдаем положительную динамику. Однозначно рекомендую всем этого доктора.