Клименко Наталья Валентиновна, стоматолог-терапевт

Микрорайон Черемушки

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
600 ₽

Клименко Наталья Валентиновна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 33 года.

Выполняет лечение кариеса и его осложнений, реставрацию передних зубов фотокомпозитами, пломбирование каналов, лечение заболеваний десен. Выполняет удаление разрушенных, неправильно расположенных, непрорезавшихся зубов, удаление зуба мудрости и вскрытие десневого «капюшона» над ним, резекцию (частичное удаление) верхушки зубных корней, вскрытие и очищение абсцессов (гнойный полостей), удаление патологических образований (опухолей, кист, жировиков).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1992)

• 2019 г.
    «Стоматология хирургическая», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2019 г.
    «Стоматология терапевтическая», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2012 г.
    «Диагностика окклюзионных нарушений,их профилактика и принципы лечения в клинике терапевтической,ортопедической стоматологии», Бостонский центр, г.Москва
  • 2010 г.
    «Композитные и керамические реставрации в ежедневной практике», г.Москва
  • 2010 г.
    «Воспалительные процессы и травмы челюстно-лицевой области», г.Воронеж
  • 2008 г.
    «Эстетика от коммуникации до реставрации», г.Полтава
  • 2007 г.
    «Практические нюансы каждодневной эндодонтии», г. Волгоград
    «Стоматология терапевтическая», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
    «Хирургические методы лечения пародонта. Рецессии», Чикагский центр, г.Москва
  • 2006 г.
    «Ротационные технологии - новый шаг в современной эндодонтии», г.Воронеж
  • 2005 г.
    «Вопросы поликлинической хирургической стоматологии», г.Воронеж
  • 1998 г.
    «Пародонтология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 1997 г.
    «Хирургические методы лечения пародонта», г.Москва

• ВЛАДМИВА на Садовой
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Клименко Наталья Валентиновна (1)

31.10.2022
Есть много хороших врачей в частности врачей стоматологов в Белгороде. Один из них это Наталья Валентиновна Клименко. Не хочу много говорить, но я отношу себя у числу пациентов переживающих за результат лечения. Так вот идите смело к Наталье Валентиновне она просто сделает всё что возможно в вашем случае и ещё + столько же!!! Как говориться врач от Бога !!! Это мнение сугубо лично моё, потом думаю, что скажете Наталье Валентиновне - огромное Спасибо! P/S Лечил ( консультировался) сложный зуб у разных врачей, результат у всех - удалить его, я уже имплантацию уже на это место рассматривал - пока по совету знакомых не пришел на прием в ВлаДмиЛа к Клименко Наталье Валентиновне. Спасибо ей большое!!! Зуб стоит на месте ☝👍 /Рябинин С.В./