Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2008)
- 2010 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Белгородского государственного национального исследовательского университета
- Ормед на Славянской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Колесников Алексей Михайлович (10)

Алексей Михайлович, посипвил на ноги, процедцры конечно дорогие, но стоит по зодить, ведь это наше здоровье, внимателтный, грамотный, два раза назначал процедуры после ущемленния сидалищного нерва, стало лучше, былр бы дешевле, зотя бы по старой цене, хотела бы еще пройти курс лечения.

Екатерина
и
1 оценка
У Алексея Михайловича я была один раз, и если честно, мне не понравился прием. Дело в том, что мне показалось, что врач был не очень компетентен. Он не проявил внимательности к моим жалобам и потом в анамнезе написал какие-то странные вещи, которые вообще не проверял. У меня, как я думаю, тогда была межреберная невралгия, а до этого - травма шейных позвонков, начались сильные боли. Поэтому решила обратиться к врачу с этими вопросами. Он назначил мне только обезболивающие лекарства.

Невролог-Колесников Алексей Михайлович! Врач-золото! Принимает в "Медкон ".Здоровья Вам!

Анжелика
Поликлиника медкон платно и по полису омс, клиника ормед частная на Славянской доктор Колесников Алексей Михайлович!

Олеся
Колесников Алексей Михайлович клиника Ормед,подробно распрашивает,все объясняет,назначает правильное лечение.

Валерий
1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Спектр-Диагностика, медицинский центр"

Екатерина

Svetlana