Коротченко Екатерина Сергеевна: детский хирург. Стаж работы - 40 лет.
Принимает детей.
1985 – Карагандинский государственный медицинский университет (педиатрия)
1987 – Интернатура – Карагандинский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №2 на Трубецкого
- Детская поликлиника №4 на Щорса
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Коротченко Екатерина Сергеевна (2)

pog....@....ru
Этот врач не может быть хорошим врачом, только из-за отсутствия сострадания проблеме и боли людям, тем более детям. Я мама ребенка, сама врач, впервые прочувствовала безразличие к пациенту в лице своего ребенка. Не подняла глаз разговаривая надменно с нами. О каком участии может идти речь. Не уже ли врачи с 40 стажем может так выгореть . Только в это хочется верить.

ale....@....ru
Очень плохое впечатление осталось от хирурга-ортопеда 4 детской поликлиники Коротченко Е.С. Нам нужно было направление в физ кабинет, категорически отказалась его выписывать, так как мы были без записи, хотя в коридоре не было никого. Записи тоже нет. Грубо разговаривала, пришлось идти к заведующей. Не понятно зачем она работает с детьми, это вообще не ее призвание. Не советую к ней записываться 👎