Кошарный Александр Васильевич
Гештальт-терапия
Системная семейная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия
О специалисте
Кошарный Александр Васильевич: психолог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат пед. наук.
2012 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (магистр)
1997 – Аспирантура – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (общая педагогика)
- 2011 – Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) (тренинг для тренеров)
- 2015 – Тренер-мастер-практик Нейролингвистического программирования
- Кабинет психолога Кошарного на Мичурина
- 1993 - 2016Белгородский государственный национальный исследовательский университет., профессор
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о специалисте Кошарный Александр Васильевич (7)

fom....@....ru
Отличный психолог! С большим сердцем и широкой душой! Очень грамотный специалист! Обратилась к Александру Васильевичу с паническими аспектами. О встрече договорились сразу. После второго сеанса уже прям заметно полегчало! Разобрал проблемы, научил справляться и смотреть на мир другими глазами! Спасибо Вам большое!!!
Яна
Я была из тех людей которые скептически относятся к психологам и думала, что обращусь, а точнее никогда не обращусь к ним. Но теперь с уверенностью могу сказать, что ошибалась и нужно было обратиться раньше. Я очень рада, что мне повезло попасть сразу к ностаящему професионалу своего дела, не побоюсь этого слова, опираясь на результат полученный после обращения к психологу.
Я выражаю свою благодарность, а также всем рекомендую психолога именно Кошарного Александра Васильевича. Желаю чтобы этот специалист для вас стал таким же позитивным открытием как и для меня.
Артём
Прекрасный специалист, в моментах обращений помогал, подсказывал, направлял. Рекомендую! Точно получите пользу, и решите текущие задачи.

fot....@....ru
Очень грамотный специалист, помог выявить причины состояния и решить проблему, Большое спасибо! Рекомендую.
Я.С.

Я была у Александра на терапии в очень сложный период. Удалось не только выйти из кризиса, но и нащупать внутренние ориентиры. Гуманистичный подход, широта и гибкость взглядов, эмпатия и чувство юмора - вот что отличает Александра.
Спасибо большое к сотрудничеству рекомендую.
Екатерина
Я благодарна Александру за ту работу, которую мы вместе проделали. Александр отпустил меня в дальнейшее самостоятельное плавание с большой опорой и фундаментом для качественной жизни. С Александром комфортно проживать эмоции во время сеансов, не страшно открываться и всегда чувствуешь поддержку.
Спасибо еще раз, это был полезнейший опыт!

Хороший специалист!

Спасибо, добрый человек! Здоровья, многих успехов и радостей Вам!