Кудинова Елена Константиновна
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Кудинова Елена Константиновна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог.
ФГБОУ ВО «Курский государственный медицинский университет», по специальности педиатрия, квалификация врач-педиатр. (Рег.№11019 от 13 июня 2017г.)
- Повышение квалификации, сертификат специалиста, тематическое усовершенствование: ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», по программе аллерголог – иммунолог. (Рег.№ 36498 от 25 ноября 2021г.)
- Послевузовское (дополнительное) образование: ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет, интернатура по специальности педиатрия. (Рег.№201 от 01 июля 2021г.)
- Азбука Здоровья на Островского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кудинова Елена Константиновна (2)

Не осматривает пациента, не интересуется жалобами и состоянием здоровья, всё время что-то говорит, без остановки, такое впечатление как-будто бредит! В кабинете с первой минуты ощущение что на тебя и ребенка напалают и к концу приема убьют! Это не врач... такого человека к детям вообще подпускать нельзя, да и к взрослым людям! Не разбравшись в болезни запретила есть всё! В списке запретов нет только воды, так что ребенок теперь на воде! И сказала вести пищевой дневник: записывать вода, утром, вода в обед, вода вечером😁! Врачи бывают разные, но такое ... даже слов не могу подобрать я встречаю первый раз!

Уважаемый пациент! Чтобы разобраться по существу приема аллерголога, нам необходимо больше информации. Убедительно просим помочь нам. Для этого, пожалуйста, опишите ситуацию подробнее на нашем официальном сайте в разделе «Отзывы и предложения», заполнив все необходимые графы. Ждем обратную связь от Вас.

Отвратительное отношение к пациентам и своей работе. Не разбираясь не просмотрев карту пациента запретила все и отправила подальше.

Уважаемый пациент! Нам важно разобраться в каждой подобной ситуации, так как компетентность наших специалистов является важным репутационным вопросом. Мы анализируем работу наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов. Чтобы разобраться по существу приема, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, опишите ситуацию на нашем официальном сайте в разделе «Отзывы и предложения», заполнив все необходимые графы. Ждем обратную связь от Вас.