Кузниченко Елена Викторовна
Кузниченко Елена Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает детей.
ГОУ ВПО «Астраханская государственная медицинская академия», квалификация врач, по специальности педиатрия. (Рег.№60 от 20 июня 2011г.)
- Повышение квалификации, сертификат специалиста, тематическое усовершенствование: ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», по специальности «Неврология». (Рег.№0306-17609 от 03 апреля 2017г.)
- Послевузовское (дополнительное) образование: ГБОУ ВПО АГМА Министерства здравоохранения и социального развития РФ, интернатура по специальности «Неврология». (Рег.№2751 от 31 августа 2012г.)
- Детская поликлиника №1 на Попова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кузниченко Елена Викторовна (11)

Кристина
Нормально, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего!

Наблюдаемся у Елены Викторовны много лет. Благодаря лечению у этого докторв решились многие неврологические проблемы. Назначения обоснованные, всегда отвечает на возникшие вопросы.
Доктор всегда корректна, не возникала никогда ситуация с хамством или неуважительным отношением.

Евгения
Кузниченко назначила препараты " на всякий случай, перестраховаться", другой сказал, что не в коем случае препарат не пить. Вообщем плохое у меня о ней впечатление

Если это невролог из детской поликлиники,то не советую. Некомпетентная хамка. Хотя в платной клинике наверное она слаще меда и за большие деньги назначает фигню на всякий случай, а ещё не увидела проблем у ребенка

Нина
мы у Кузниченков поликлинике своей наблюдаемся уже больше 2 лет, меня устраивает, но сравнивать больше не с кем, только у неё были

Анна
Были у Кузниченко в бесплатной поликлинике. Не понравилась. Принимала нас с видом,будто миллион ей должны. Выписала стандартный набор: пантогам,глицин

Наталья
Обращалась с Кузниченко года полтора назад, ребенку было тогда пол года . Мне понравилась она

Света
Не плохой врач, внимательная и вежливая. Хорошо ладит с ребёнком.

Катерина
Хороший доктор. Были на приёме с месячным ребёнком, так как в первой поликлинике записи к неврологу не было. Очень внимательно, доброжелательно и аккуратно осматривала малыша

Светлана