Лапшина Екатерина Германовна: онколог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Интернатура – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Куйбышева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лапшина Екатерина Германовна (8)

26.05.2025 пришли с папой на приём, с острой болью и высоким давлением! Врача с таким гонором, злобой и неуважением я в жизни не встречала! Не так зашли, ни там сели, никакого сочувствия и внимания больному, а это, на минуточку, онкологическая клиника, где люди с серьёзными заболеваниями, требующие особого подхода и внимания! Как сидела на стуле, так и осталась на нем, ни подошла, ни осмотрела, наорала только, что обратились не по адресу! Не дай Бог ещё раз встретиться с таким "специалистом"! Это же в каких университетах надевают такую корону врачам? Шок просто! До приема неоднократно звонили, писали, оставляли информацию врачу через регистратору, ноль реакции! Приехали из другого города с тяжело больным человеком и нарвались на такой негатив! Кстати, Екатерина Германовна, по месту жительства нас принял Врач, вне очереди, выслушал, назначил лечение, выписал анализы, вот это был настоящий приём Врача с большой буквы! Вот ему огромное спасибо! Контраст на лицо!

Сочетание молодости и профессионализма - это только плюс. Доктор от Бога ей дано работать с людьми. Мне повезло, что меня лечит этот доктор, при чем с момента прихода её в поликлинику. Спасибо что у нас есть такой доктор. Анатолий

Внимательно изучила историю болезни, компетентный, грамотный специалист, дала консультацию, наблюдаюсь у неё.

met....@....com
Врач, хоть и молодая, но хорошо знающая свою специализацию.
Вовремя направила меня на врачебный консилиум для решения о моей госпитализации и возможности операции.
Я очень благодарен Екатерине Германовне за её чуткость и проявленную тактичность.

Прием пациентов очень быстрый, не вникает в суть проблемы и ставит диагноз без необходимых обследований.

Владимир
Профессионал своего дела, чуткий, внимательный, грамотный доктор. Побольше бы таких специалистов.

Профессиональная, внимательная, быстрая, всё чётко - осмотрела, выслушала, успокоила, дала рекомендации.

Замечательный специалист. Внимательно выслушала, осмотретрела и дала рекомендации.