Ластовецкий Николай Антонович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Харьковский национальный медицинский университет (1982)
1984 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (психиатрия)
- 2018 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (наркология)
- 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (психиатрия)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ластовецкий Николай Антонович (1)

Евгений
Люди!!!! Пациенты!!!! Не повторяйте моих ошибок!!!!!! Мое здоровье сильно ухудшилось после лечения у Ластовецкого Н.А., он меня сломал, это не врач, […] Ни в коем случае не обращайтесь к Ластовецкому Н.А. Он сломает вашу психику, убьёт вашу самооценку и веру в себя! Он наглый, разболтаный, ужасный врач и человек. Он вытреплет вам все нервы и выпьет всю кровь как пациенту так и всей вашей семье, будет вас унижать, обесценивать и ломать как личность. Назначает старые лекарства, не ведёт карточку пациента. Бегите как можно дальше от этого [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Не обращайтесь к нему, поверьте мне на слово!

sib....@....ru
Полностью Вас поддерживаю!! Все написанное Вами - чистейшая правда. Это тупой инквизитор. Он действительно сломал жизнь моему сыну, погрузив его в пучину психиатрии. Его диагнозы и назначения- это дичь! Берегитесь этого доктора и берегите себя!
01.10.2025