г Белгород, ул Губкина, д 46
Микрорайон Солнечный
Ли Лариса Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года.
1981 – Ташкентская медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Ташкентская медицинская академия (акушерство и гинекология)
2017 – Ташкентская медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №7 на Губкина
- Женская консультация поликлиники №7 на Губкина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ли Лариса Федоровна (6)

31 год назад вела беременность моей свекрови. Сейчас ведет мою беременность.😍 Заботливая, внимательная и отзывчивая. Все расскажет, подскажет и поддержит. Очень нравится. Спасибо за вашу заботу

Врач от Бога, Лариса Федоровна здоровья Вам и всех благ.

Дорый день я живу в греции зо лет назад лариса федоровна спа ла мне жизнь я очень благодарна это врач от бога

Мери Рей
Впечатление после первого приема осталось ну очень неприятное, как и осадок!
Не понравилось, что при сборе анамнеза использовались недопустимые для врача гинеколога формулировки и высказывания, переходящие в личностную оценку. Это как минимум непрофессионально.
В общении она в целом выражалась как-то странно, неоднозначно, и для меня было понятно, что она имеет ввиду через раз. Только и остаётся думать, что это вообще было. Меня сейчас оскорбили, или это типо "нормально". В общем, что у нее в голове, и что она пытается сказать, когда что-то говорит, даже представить сложно.
Навыка уважительного общения с пациентом у врача нет, ведет себя с позиции "сверху вниз". Пытается поучить и перевоспитать на свой вкус. Указывает на возраст, общается на ты, считает себя неподражаемым авторитетом, которой слова лишнего нельзя сказать!
Также она почему-то считает, что я сама должна знать причины того, почему у меня произошли какие-то изменения по женски. А я как бы и пришла чтобы это собственно узнать!!! И жду каких то действий от врача для этого, назначений. Так бы я и диагноз сама себе поставила, и без хамства.
Сразу вывод: если вы "молодая" девушка, девушка у которой не было "стандартного" полового акта, лучше поискать другого врача. Если вы не готовы к некорректному общению (не исключаю, что сама врачиня даже просто не видит в этом ничего плохого и считает свои выражения нормальными. Потому что при этом она ещё возмущалась тому, что я встала в оборонительную позицию). Поберегитесь и найдите хорошего профессионала, не стоит испытывать нервы на прочность. Потому что от нее не знаешь, чего ожидать.
Моя близкая знакомая ходит к этой гинекологине и она довольна, но у нас с ней разница в возрасте чуть больше, чем в два десятка. А я пошла к этому врачу только по её совету.
Все же есть врачи, которые не могут с уважением относиться к пациентам любых возрастов и к их личной жизни, а не пытаться перевоспитать или пристыдить. Это просто ужасно, особенно среди геникологов. Потому что это самый интимный врач и очень важный в жизни девушки, а у нас больше полстраны подверглись встрече с таким вот "профессионалом".
Сам осмотр и мазок прошел 50/50. Ощущения конечно не из приятных, но лишней боли я думаю не испытала. Однако и тут не обошлось без какой то непонятной двусмысленной фразочки, брошенной непонятно к чему и почему.
Вся эта ситуация максимально неприятная. Врач – это ведь не только поставить диагноз и сделать "худо-бедно" свое дело, это и доброжелательное, профессиональное общение с пациентом! Отношение к нему, как к человеку, как к равному. В независимости ни от чего.
Буду искать другого врача, чтобы у него наблюдаться.
Сейчас я уверена, что она мне категорически не подходит, да и наверное женщинам моложе 30 вообще не подходит. И я не хотела бы ходить к ней на регулярной основе, даже раз в год.
Меня она не располагает делиться с ней подробностями, которые могут быть важны для анамнеза.
Не хочу стрессовать на приёмах, а после них чувствовать себя униженной и выжатой как лимон. И чтобы мне прямым текстом указывали, что со мной мол "что-то не так" по ее мнению, если не было пенетрального полового акта, и это надо исправить!
А врать врачу, лишь бы чтобы меня он одобрил, не начал учить жизни и перевоспитывать, или терпеть хамство, я не собираюсь. За такое его количество я бы поставила -10 звезд, если бы это было возможно. Врач должен быть врачом, а не теткой с базара, и точка. Даже если это "бесплатная" поликлиника. Ведь мы живём не в средневековье в конце то концов!

Она замечательная ☺️женщина , и заботливая врач 🥰

Беременность вела Лариса Федоровна. Очень благодарна ей за адекватность, умение успокоить и настроить на хорошую волну.