Любушкин Алексей Васильевич, уролог

г Белгород, ул Октябрьская, д 52

Микрорайон Радуга

Прием венеролога
Прием уролога

На эту услугу нет окошек для записи

г Белгород, ул Преображенская, д 119

Квартал Водстрой

Прием уролога-хирурга
Прием репродуктолога
Прием сексолога

Любушкин Алексей Васильевич: уролог, андролог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых. ведёт приём только мужчин.

Диагностирует и лечит простатит, пиелонефрит, дгпж, цистит, болезнь Пейрони, нарушение эрекции, инфекции передаваемые половым путём, импотенцию и др.

Член Российского общества онкоурологов, Российского общества урологов, Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества «Мужское здоровье», Гильдии специалистов по инфекциям, передаваемым половым путём, Профессиональной ассоциации андрологов России, Лиги специалистов мужской репродукции.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2011)
  • 2016 г.
    защита диссертации на тему «Повышение биоинертности стентов как фактор снижения риска хирургических осложнений (экспериментальное исследование)»
  • 2015 г.
    аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Белгородский государственный университет
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Белгородского государственного национального исследовательского университета

«Мужское бесплодие»
    «Лапапроскопия в урологии»
    «Андрология»
    «Урология», Центральный многопрофильный институт
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    «Метаболический синдром и репродуктивное здоровье»
  • 2015 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
    «Урология»
    «Организация здравоохранения», Белгородский государственный университет

• МЦ Окинава
  • Клиника Фомина

Записалось 352 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Любушкин Алексей Васильевич (41)

4.4

progress: 95.1219512195122%

25.09.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично. Алексей Васильевич внимательный врач, профессионал своего дела. Подробно проконсультировал, всё объяснил, назначил лечение, которое помогло. Проблема решилась. Очень понравилось, что доктор разобрал ситуацию и даже отметил ошибки предыдущего врача. Впечатления прекрасные.
18.09.2025

Услуга: Прием уролога

Обращался к Алексею Васильевичу, врач оставил очень положительное впечатление. Профессиональный, внимательный, очень душевный человек, умеет расположить к себе пациента, что особенно важно в деликатных ситуациях. Пока был только на этапе обследования, лечение ещё не назначали, но обязательно обращусь к нему снова. Я очень благодарен врачу.
26.08.2025
Всё прошло по плану, доктор ответственный, внимательный, всё уточнил, назначил лечение. Всё, что касается его профессии, прошло шикарно и замечательно. Остался доволен.
19.08.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор отличный, клиника тоже понравилась. Алексей Васильевич помог решить мой вопрос, всё прошло удобно и комфортно. Отношение очень хорошее.
06.10.2025

Услуга: Прием уролога

Алексей Васильевич оставил в целом положительное впечатление, прием прошёл хорошо, доктор помог решить мою проблему. Особых недочётов не было, но субъективно приём на четвёрку.
23.09.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло замечательно. У доктора был один раз. До этого обращался и к другим специалистам. В клинике был впервые, всё понравилось, всё хорошо.
14.08.2025

Хороший дружелюбный врач рекомендую 👍
08.08.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист своего дела!!!
05.08.2025

Услуга: Прием андролога

Отличный врач. Помог, дал грамотные рекомендации, рассказал, что к чему, уделил достаточно времени. Внимательный и доброжелательный специалист.
04.07.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор полностью оправдал ожидания, помог. В самой клинике тоже всё хорошо: комфортно было находиться, на все вопросы сотрудники ответили. Чисто, уютно, просторно, очередей нет.
03.07.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор полностью оправдал ожидания. В клинике тоже всё устроило.
17.06.2025

Услуга: Прием уролога

Нормальный врач, разъяснил все по полочкам как есть.
17.06.2025

Услуга: Прием андролога

Комфортный врач в деликатных вопросах
16.05.2025

Услуга: Прием уролога

Все отлично. Доктор разбирается в своей области.
23.03.2025

Услуга: Прием уролога

Назнасено лечение. Особеный плюс в том, что потом можно обратиться дистанционно для уточнения каких то вопросов. Для меня это важно, так как я издалека.
Прием был в марте 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием уролога

Очень внимательное отношение к пациенту.
Прием был в январе 2025 г.
14.02.2024

Не первый раз обращаюсь к Алексею Васильевич, очень хороший специалист, один из лучших в Белгороде.
Прием был в январе 2024 г.
28.11.2023

Услуга: Прием уролога

Добрый день! Был на приëме, всë доходчиво обьяснили, думал таких врачей уже нет. Хороший человек.
21.11.2023

Услуга: Прием венеролога

Отличный доктор. Выслушает, поможет, подскажет. Все объяснят простым, понятным языком.
14.11.2023
Ужасный врач, не рекомендую никому обращаться, у кого проблемы вызваны инфекциями
25.10.2023

Всё хорошо
05.10.2023

Услуга: Прием венеролога

Хороший доктор! Без лишних вопросов, времени не теряет !
Прием был в сентябре 2023 г.
26.09.2023
Благодарен за профессиональный прием. Ограмная вам благодарность что помогли в моей беде.
13.09.2023

Услуга: Прием андролога

Алексей Васильевич доктор с большой буквы! Очень грамотный специалист и чуткий человек!
Прием был в сентябре 2023 г.
20.07.2023
У Алексея Васильевича я был уже два раза. Оба приема прошли хорошо.
16.07.2023
Хороший доктор, он сначала провел обследование, а затем назначил лечение. В целом, лечение было эффективным и помогло мне.
16.01.2023
Знаю Любушкина Алексея Васильевича уже давно. Знакомство с ним произошло в государственной поликлинике, где он начинал работать. Ещё тогда я отметил, что Алексей Васильевич очень порядочный врач и ни разу не усомнился в своих наблюдениях. Свои проблемы по мужской части могу доверить только ему. Алексей Васильевич всегда с лёгкостью определяет диагноз и назначает лечение, которое начинает помогать чуть ли не после выхода из кабинета. В начале этого месяца доктор Любушкин провёл мне небольшую операцию , после которой я стал себя чувствовать юнцом, несмотря на свой уже немалый возраст. Очень благодарен Вам, Алексей Васильевич, за Ваш труд и за готовность помочь. Здоровья Вам и Вашим близким.
16.01.2023
Лечился у Алексея Васильевича, очень грамотный доктор, все объяснил и рассказал доступным языком, составил план обследования и лечения. все прошло хорошо и по намеченному плану. Лечением доволен и поэтому могу смело рекомендовать доктора.
16.01.2023
Если существуют, как говорится, врачи от Бога, то Алексей Васильевич относится именно к таким врачам! Начну с того, что для мам дети всегда остаются детьми несмотря на возраст. Моему сыну 20 лет, и я давно не вожу его за ручку по врачам, но тут мне пришлось это сделать. Так как ситуация ухудшилась. Со слов сына началось всё с переохлаждения, запустился воспалительный процесс, сам сын постеснялся к кому-либо обратиться, но когда уже стало невмоготу, пошёл к урологу, который диагностировал простатит. После пройденного лечения ситуация немного улучшилась, но ненадолго. Тревожные симптомы снова вернулись. Заметив, что сын стал чувствовать себя очень плохо (доходило до частых повышений температуры), я с трудом выпытала у него, что случилось, и сразу стала искать грамотного доктора. По неоднократным рекомендациям знакомых записались на приём к Любушкину А.В. Он провёл должный осмотр, обнаружил фимоз и пояснил, что в данном случае поможет лишь небольшая операция. Как сказал сын, предыдущий доктор не осмотрел как следует его. За операцию переживали все: и сын и я, но , как оказалось, напрасно. Операция прошла хорошо и легко, сыну провели циркумцизию. Побочных эффектов никаких не было, всё быстро зажило, и сейчас ничего не беспокоит моего сына. Соответственно, и я спокойна. Дай Бог здоровья Алексею Васильевичу и успехов в его нелегких делах.
12.01.2023
Алексей Васильевич - замечательный врач и отличный человек. Помог нам с мужем стать родителями после семилетних попыток у других врачей. Назначения и обследования были все по делу и в меру, понравилось, что не было никаких навязываний. Самый честный и добросовестный доктор из всех, что я встречала 👍🏻
26.09.2025

Услуга: Прием венеролога

Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

28.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
03.08.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
03.07.2024

Прием был в мае 2024 г.
14.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2023 г.
21.11.2023

14.11.2023