Малышко Светлана Равилевна: психиатр. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Белгородский государственный университет», квалификация врач специальность лечебное дело. (Рег.№3300 от 30 июня 2009г.)
- Повышение квалификации, сертификат специалиста, тематическое усовершенствование: Институт последипломного медицинского образования НИУ БелГУ, по специальности психиатрия. (Рег.№ 1/390 от 29 июля 2011г.) ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», по программе Психиатрия. (Рег.№0306-12911 от 23 апреля 2020г.) Департаментом здравоохранения Белгородской области присвоена первая квалификационная категория по специальности психиатрия. (№46 от 6 декабря 2021г.)
- Послевузовское (дополнительное) образование: ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», клиническая ординатура по специальности Психиатрия. (Уд. №29 от 29 июня 2011г.)
- Образование
- Детская областная больница на Губкина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Малышко Светлана Равилевна (1)

Она молодец. Рекоммендации по реабилитации получаем только от нее. Хотя стоим на учёте в г. Строитель