Нет информации о месте работы
специалиста
Сивокина Марина, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
- Низкая самооценка;
- Панические атаки, тревога;
- Принятие решения, постановка цели;
- Проблемы с пониманием своих желаний (узнать себя);
- Проявление желаний и отстаивание собственного мнения
Стоимость консультации от 2000 руб.
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о специалисте Сивокина Марина (1)

Записали 10-летнего сына к ней на когнитивно-поведенческую терапию (проблемы с поведением). За все время приема больше мы ей что-то рассказывали, чем она спрашивала, просто говорила угу и делала записи в блокнот. Пришли с целью получить консультацию как нам взаимодействовать с ребенком, так как есть некоторые проблемы. В самом начале нам было сказано, что нужно будет ходить к ней на приемы от 10 курсов, один прием 2500 руб. Потом было сказано, что нужно несколько занятий провести на установление контакта ее с сыном, они будут рисунки рисовать вместе, потом несколько занятий на установление доверия без привязки занятий к проблемам, потом пару семейных занятий провести, а потом уже можно подойти к решению проблемы, простыми словами ходить мы туда будем, пока не закончатся деньги. В конце занятия мы задали конкретный вопрос, что нам делать , какие она даст советы по поводу взаимодействия с ребенком, на что она ответила, что у нее нет ответа на этот вопрос, нужно ходить на занятия к ней, то есть НИ ЕДИНОЙ рекомендации от нее мы не получили, за что отдали 2500 руб так и не поняли. На занятия к ней ходить, естественно, не будем. Чек о том, что были на приеме, могу приложить.