Масленникова Лариса Дмитриевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Курский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1982)
- 1983 г.интернатура "Акушерство и гинекология", Курский государственный медицинский университет
- 2020 г.Научно-образовательный семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии»
- 2019 г.I Российская конференция с международным участием «Злокачественные опухоли, ассоциированные с ВПЧ. Первичная профилактика и скрининг»;
- 2018 г."Репродуктивный потенциал России";
- Европейская клиника
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Масленникова Лариса Дмитриевна (17)

Очень не компетентный врач. Наблюдалась у нее по беременности, когда она работала в 8 поликлинике. При каждом посещении у меня всё было плохо. Или просто спрашивала, всё хорошо. И отпустила, не посмотрев.

Дучинская Светлана
Услуга: Прием гинеколога
Замечательный врач! Внимательная, всё объяснит и выслушает. И подскажет.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр"

Самый отвратительный врач.Пришла на прием с одной проблемой,ушла с тремя.Мало того ,что она не правильно поставила диагноз, так и нашла болезни,которых у меня нет. С такими людьми теряешь бдительность, не успеешь глазом моргнуть, впихнет ненужные лекарства, сдаешь ненужные анализы. […] Еще и до слез доведет.
Был поставлен диагноз эрозия шейки матки.Я спросила, что это,можете объяснить…на что я услышала «Ой в интернете прочитайте, там подробнее»
Нет слов.Сомневаюсь в ее профессионализме. Как она поняла это без биопсии непонятно…Выписала ПАНАВИР уколы внутривенно.
Во первых, эрозия только прижигается
Во вторых,она мне выписала, зная (были анализы) что у меня повышен сахар и его нельзя колоть
В третьих,это пустышка и зарекламироыанный препарат, еще и просила купить в определенной аптеке.
Анализы ,которые она мне прислала,отличаются от анализов,которые были сданы в поликлинике (ничего не обнаружено,кто бы сомневался)
Так что если не хотите остаться без писки,идите к нормальному врачу

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в Европейскую клинику не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся предоставить пациентам квалифицированную и внимательную помощь, и каждый отзыв, особенно негативный, помогает нам работать над улучшением качества обслуживания.
Мы понимаем, как важно для пациента чувствовать себя уверенно и комфортно в процессе диагностики и лечения. Ваше недовольство по поводу консультации с врачом Ларисой Тиофеевной вызывает беспокойство. Каждое назначение в нашей клинике должно быть основано на анализах, индивидуальных особенностях пациента и актуальных медицинских рекомендациях.
Что касается поставленного диагноза, важно отметить, что диагностика заболеваний, таких как эрозия шейки матки, требует внимательного подхода и дополнительного обследования. В некоторых случаях врач может назначить препараты или дополнительные исследования, чтобы точно оценить состояние пациента. Мы понимаем, что этот процесс должен быть максимально понятным и четким, и приносим извинения, если вам не были даны достаточные разъяснения по назначенному лечению.
Мы также понимаем ваши опасения по поводу назначения препаратов и анализов. Важно, чтобы все назначения соответствовали вашим индивидуальным медицинским показаниям и состоянию здоровья, особенно при наличии сопутствующих заболеваний. Мы всегда стараемся избегать ненужных назначений, а наши врачи обязаны учитывать все возможные противопоказания.
Мы искренне благодарим вас за предоставленную информацию. Ваш отзыв поможет нам улучшить качество обслуживания и повысить внимание к пациентам в будущем. Если вы решите продолжить лечение в нашей клинике, мы всегда готовы предоставить вам квалифицированную помощь, с учетом всех ваших пожеланий и рекомендаций.
С заботой о вашем здоровье ❤️,
г. Белгород, ул. Есенина 11

Валерия
Замечательный специалист . Ставила у нее спираль

Услуга: Прием гинеколога
Приём прошел отлично,спокойно и ясно!
Прием был в феврале 2024 г.
Услуга: Прием гинеколога
От всех души Спасибо. Человек с большой буквы. Относится к своей работе от души и заботливо. Внимательный и действительно лечащий врач.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр"

я лично была у неё, она раньше работала в больнице во 2 заведующей. Как специалист очень хорошая.

Анастасия
Вот кто угодно , но только не она. Куча денег на ветер . Ненужные анализы . И ещё когда она увидела эрозию , сказала так как ты ещё не рожала , я тебе буду обрабатывать ее каким то супер крутым лекарством , только платить мне нужно , а не в кассу. Каждая такая обработка стоила бы 300 -400 рублей )) после этого я больше к ней не пошла . Мне очень нравится Соколова Ирина Вячеславовна и Карголь Людмила Владимировна .

Ветуля
Единственный врач , который не лил воду в пустую с кучей ненужных анализов, а решила проблему.

Поставила мне рак матки, я лечилась у неё выбросила на ветер 25 тыс. Есть все чеки. А потом пошла в "Поколение" оказалось что ни чего нет и не было. Родила спустя пол года, здорового ребёночка всё отлично! Такая же ситуация была с моей подругой и знакомой. (как выяснилось позже)

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в сентябре 2024 г.

Екатерина

Алина