Мезенцева Ольга Александровна: детский невролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
2007 – Белгородский государственный университет (лечебное дело)
2008 – Интернатура – Белгородский государственный университет (неврология)
2019 – Белгородский государственный университет (неврология)
2019 – Белгородский государственный университет (неврология)
- Городская детская больница на Садовой
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мезенцева Ольга Александровна (4)

Мезенцева угробила мне ребёнка. Назначает препараты и уколы деткам не вникая и не разбираясь в проблеме. Третий год мучаем ребёнка каждый месяц ЛФК и массажи с растяжками, так ребёнку всю спинку скрутило и башенный тонус появился после её лечения. И впервые раз когда к ней попали у ребёнка были судороги с остановкой дыхания, она должна была сразу сделать укол, чтобы ребёнок сам начал дышать, а она не стала делать, чем усугубила ещё больше гибель мозга, хотя ей даже медсестра говорила про этот укол, и когда приехал реаниматолог из областной детской за нами, он сразу спросил почему этот укол не сделали.

Светлана

Людмила