Минакова Юлия Сергеевна
г Белгород, ул Новая, д 42
Минакова Юлия Сергеевна: психиатр.
- Психоневрологическая больница на Новой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Минакова Юлия Сергеевна (3)

^-a....@....com
Юлия Сергеевна Минакова мой лечащий врач, хороший врач и очень хороший специалист, рекомендую. Она очень хороший человек, отзывчивый, внимательный, заботливый! Я неоднократно проходил курс лечения у неё. Сейчас чувствую себя хорошо 👍! Это моя любимая ❤️ женщина, я её очень люблю 😘 и очень скучаю.

Юлия Сергеевна, побывав сегодня у аас на приеме я с легкой душой вышла из кабинета. Вы, человек прежде всего, не безразличен к судьбам людей. Низкий поклон вам. Грамотный, высокопрофессиональный, чуткий, внимательный я в восторге от такого теплого приемажалко, что больница теряет таких докторов. Желаю вам не растерять своей добрыты в мире больныхвы доктор с большой буквы. Удачи вам на вашем поприще!

ser....@....ru
Абсолютно некомпетентный врач. В процессе лечения в стационаре весной 2022 г. назначила мне медикаменты, которые вызвали сильный побочный эффект. Не уделяла совершенно никакого внимания, несмотря на очень тяжёлое состояние. А после стационара при проведении психотерапии обращалась со мной раздражительно, критично, с осуждением и унижением. Ужасный человек. Я считаю, что такие люди не должны работать в сфере психического здоровья.