Муравьева Татьяна Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Харьковский национальный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница Святителя Иоасафа на Некрасова
- Перинатальный центр №2 на Губкина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Муравьева Татьяна Андреевна (2)

s.n....@....ru
Врач с большой буквы!!!

Олечка
Ну. хоть убейте, ни разу никто не ударил, никто плохо не общался, сюсюкать в родах и не должны, можно фамилии врачей, которые так поступили?? У меня первые были очень сложные роды, да , в попу не целовали)), по щекам побили, когда отключалась, синяков не наблюдала))), 8швов было и ничего)) вторые роды, идеальное спокойное отношение, пришли во время потуг, все рассказали, старались отвлечь шутками доктора Гуслякова и Муравьева, родила на ура за 3часа.Очень нравится Беляева, Ставицкая и Александрова.