Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2002)
- 2003 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ОКБ №1
- 2022 г.— XII Научно-практическая конференция «Офтальмологические образовательные университеты», Общество офтальмологов России
- 2022 г.— XXI научно-практическая нейроофтальмологическая конференция «Актуальные вопросы нейроофтальмологии. Поражение зрительного нерва: взгляд офтальмолога, невролога, вирусолога-инфекциониста, нейрохирурга», Общество офтальмологов России
- 2020 г.— Глаз как орган-мишень общих заболеваний», РНИМУ имени Н.И.Пирогова
- Центральная офтальмологическая клиника
- 2022 - 2024Медэксперт, клиника семейного здоровья, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ольшанская Светлана Юрьевна (11)

Придя на приём, столкнулась с неуважением к выбранной профессии.
Если вам офтальмолог говорит :" у вас глаза и не будут видеть одинаково", и начинает цокать и "гнуть свою палку " то это повод задуматься о выбранном враче.
Приём стоит 1500 р. За это вы получаете проверку на аппаратах, при этом лучше напомнить, чтобы проверили глазное дно и давление, ибо начали проверять после того, как лично упомянула об этих проверках. Врач недовольно начинает разговаривать, если вас не устраивает подобранные диоптрии на очки с учетом ваших особенностей. Очки/линзы нужны, чтобы получить 100% зрение и видеть одинаково четкую картинку!!! Данный врач , видимо, этого не понимает.
Юлия
Не понравилась врач. С самого начала приёма она неохотно отвечала и проводила осмотр, закатывала глаза и цокала. Я давно не сталкивалась с таким хамским отношением, тем более на приёме, за который я плачу.

Записывалась к свободному врачу, попала к Светлане Юрьевне, всё хорошо, без претензий. Был профилактический осмотр.
Регина
1 оценка
Врач хороший, мне всё понравилась. Был плановый осмотр по беременности, устроило отношение и компетентность специалиста. Выбирала врача и клинику по ценовому сегменту и по отзывам, с этим было всё отлично, поэтому записалась.

Мария
1 оценка
Все отлично, доктор помогла решить проблему, она компетентна и разбирается в своей области.

Супруг был на приеме, ему понравилось, остался доволен.

Светлана
Всё прошло хорошо, врач справилась с поставленной задачей и оправдала мои ожидания. У меня была инфекция, она провела осмотр, назначила лечение, лечение помогло. Соотношение цена-качество устроило.

Все прошло нормально, всем довольна. Светлана Юрьевна выполнила свои обязанности грамотно, все объяснила, рассказала. Первичные рекомендации были даны, но мне нужно досдать анализы, которые были выписаны, и с результатами еще подойти.

Евгения
1 оценка
Все прекрасно, вообще нет никаких претензий, с поставленной задачей врач справилась. Была только проверка зрения, все прошло хорошо, и все необходимое для диагностики в кабинете было.

Доктор внимательная, все рассказала, провела осмотр и все сделала грамотно. Я довольна, буду ее советовать.
1 оценка
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медэксперт, клиника семейного здоровья"