Пасенова Елена Александровна
- Стаж 33 года
- Первая категория
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Пасенова Елена Александровна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1991)
- МЦ МДТ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пасенова Елена Александровна (11)

Анюта
Нам Пасенова понравилась в мдт

Опыт обращения к аллергологу Пасеновой такой...можно сказать, для нас, бесполезный. Куча анализов на панель аллергенов (тогда ребенку было 1.2 года), противоречивые результаты, например картофель по анализу всё отлично, а на деле сыпет еще как. Прописали вести пищевой дневник (т.е самим искать аллерген), пользоваться эмолентами, в случае сильных высыпаний горм мазь, сорбент, антигистамин. Гипоаллергенная диета... всё это и педиатр нам рассказывала, только анализы на аллергены не заставляла сдавать, так как ”путей а аллергии может быть много” -цитата

Юлия
Пасенова очень толковая, наблюдаемся у нее ещё с тех пор, когда она в 4 детской работала

Анна

Надежда