Питинова Альфия Надировна, терапевт

Питинова Альфия Надировна

г Белгород, ул Некрасова, д 8/9

Микрорайон Радуга

Питинова Альфия Надировна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Курский государственный медицинский университет (1990)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Института последипломного медицинского образования НИУ «БелГУ» с получением сертификата специалиста
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе ФГБУ «РМАНПО» МЗ РФ
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Института последипломного медицинского образования НИУ «БелГУ»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе Института последипломного медицинского образования НИУ «БелГУ»
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Института последипломного медицинского образования НИУ «БелГУ»

• Поликлиника областной больницы на Некрасова

• 2022
    Спектр-Диагностика, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Шестакова Вера Егоровна
Шестакова Вера Егоровна
МЦ Окинава
г Белгород, ул Октябрьская, д 52

Микрорайон Радуга

Отзывы о враче Питинова Альфия Надировна (3)

21.12.2022
Я обращалась к доктору с проблемой высокого пульса. Врач не обнаружила никаких патологий, выписала лекарства. Сейчас чувствую себя нормально. Альфия Надировна на приёме отвечала на мои вопросы, но некоторые моменты не смогла объяснить, поэтому снижаю оценку.
15.12.2022
У меня был повышенный холестерин, с этой проблемой я записалась к Питиновой А.Н.. Альфия Надировна интересовала меня и как кардиолог, и как терапевт, в ходе консультации она общалась со мной очень вежливо. Доктор внимательно выслушала жалобы, расспросила о симптомах; времени мне было уделено достаточно. Для уточнения диагноза я делала ЭКГ и УЗИ сердца, обследование проходила в этом же центре. Заключения мне выдали вовремя, специалист их посмотрела и назначила лечение. Приемом я довольна, все было сделано качественно и вовремя. Конечно, повторно я еще не сдавала анализы, но могу сказать, что врач понравилась, ее работу оцениваю на пятерочку.
01.12.2022
Конечно, я оставлю отзыв об этом враче, потому что приемом мы остались довольны. Альфия Надировна - отзывчивый специалист, она помогла решить наш вопрос. Мы обращались к ней по поводу повышенного давления, выписанный препарат оказал нужное действие. Кстати, хочу отметить, что к доктору записывалась не только я, но и мой муж. Поскольку нас все устроило, оцениваем работу терапевта на 5 и считаем, что ее можно рекомендовать другим пациентам. В клинике все нормально, никаких проблем у нас там не возникло.