Это мой первый психотерапевт. пришла с проблемой постоянной тревоги, панические атаки. Доктор ни о чем особо не расспрашивал, услышал о приступах ПА и поставил сразу диагноз, все 30 минут сеанса внушал мне, что я сама запускаю механизм тревоги в своей голове и что это смешно. Выписал мне антидепрессанты без прикрытия + ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: когда выписывал антидепрессант, сказал что это легкий препарат и что его даже можно совмещать с алкоголем, хотя в аннотации к препарату написано что с алкоголем он не совместим, ну и все мы знаем, что после такого совмещения могут быть плохие последствия. Я на тот момент ещё не знала, что схему захода на антидепрессанты без прикрытия, как назначил мне врач, не используют. На 3 день приема АД мне стало плохо, усилилась тревога, давление, тахикардия, всю ночь пролежала в каком то бреду. После этого пошла к другому специалисту, который скорректировал медикаментозное лечение. В итоге решила оставить отзыв, так как после похода к другому врачу есть с чем сравнить.