Погудкин Борис Викторович
- Высшая категория
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Тверской государственный медицинский университет (1996)
- 2002 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 1997 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИУ «БелГУ»
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», НИУ «БелГУ»
- 2007 г.— «Эндоскопическая хирургия в гинекологии»
- 2007 г.— «Эндоскопическая хирургия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- Клиника Фомина
- 2012 - 2019врач гинеколог-хирург в гинекологическом отделении Горбольницы №2 г. Белгорода
- 2002 - 2012врач гинеколог-хирург в гинекологическом отделении Горбольницы №1 г. Белгорода
- 1997 - 2000врач гинеколог-хирург в Городском роддоме г. Белгород
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Погудкин Борис Викторович (6)

Оперировала миому у Бориса Викторовича. Далее порекомендовал спираль "Мирена". Не очень обращает внимание на жалобы о самочувствии и побочеых эффектах спирали! Все что слышу только хвалебные речи о данном контрацептиве...Врач не заинтересован в качестве жизни пациентки!!! Обнаружилась киста в 5см на фоне "Мирены" и мнение доктора меня удивило! Я даже разочарована! Да...я не медик...и у меня нет медицинского образования,спорить с доктором не решусь,но я пришла за лечением,вроде получаю его,но качество жизни никак не изменилось...я оцениваю как человек,как пациент...я не считаю нормой большую кисту,не считаю нормой теперь сидеть и бояться лопнет она или нет,половая жизнь пости два года невозможна,кровотечения,мазня и как следствие невроз и упадок сил! Не норма жить с болью! Хочется более правдивой и реальной информации от врача о спирали! Всем кто хочет или думает ставить спираль советую все взвесить,почитать и изучить правдивые отзывы!

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Замечательный доктор, прием легкий с позитивом, пришла с проблемой, которую процессе приема решили вместе с доктором. Спасибо, Борису Викторовичу, за теплые и правильные слова, за квалифицированную помощь!!!!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"

Анастасия
Большой + за Погудкина Б.В. отличный врач!!! Оперировалась у него 2 раза