г Белгород, ул Новая, д 42
Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием психотерапевта
г Белгород, ул Новая, д 42
Белгородский государственный университет (2006)
2008 – Ординатура – Белгородский государственный университет (психиатрия)
- 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (психотерапия)
- 2017 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (психиатрия)
- 2020 – «Психиатрия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2020 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (психотерапия)
- Психоневрологическая больница на Новой
- Клиника амбулаторной хирургии плюс
- Психоневрологический диспансер на Новой
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Полосухина Юлия Васильевна (4)

Самый лучший врач , самый грамотный специалист, спасибо и низкий поклон вам Юлия Васильевна!!!!!!

ali....@....com
Крайне недовольна врачом. Непрофессионал своего дела! Давала некомпитентные советы и подход к лечению, после чего моя семья просто ужаснулась от такого "специалиста". Обследовалась у нескольких, более опытных профессионалов своего дела и было выявлено, что диагноз Юлия установила неверно... Не рекомендую никому данного врача!!!

olesya
Специально зарегистрировалась здесь чтобы опровергнуть такую информацию. Достаточно долго проходила лечение у Юлии, это был самый лучший опыт взаимодействия с психотерапевтом. Странный и очень категоричный у вас отзыв…
28.02.2025

Очень понравился специалист!После первого же приема самочувствие заметно улучшилось,грамотно назначенное лечение,периодически корректируется...Спасибо!

Опытный специалист!!!!