Посемина Елена Алексеевна: гематолог. Стаж работы - 18 лет.
2007 – Белгородский государственный университет (лечебное дело)
- 2013 – Белгородский государственный университет (терапия)
- 2014 – Белгородский государственный университет (гематология)
- 2018 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (терапия)
- 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гематология)
- Областная больница Святителя Иоасафа на Некрасова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Посемина Елена Алексеевна (4)

Врач - настоящая […] , ни такта, ни ума к большому сожалению. К ней приходят пациенты с серьезными диагнозами, но бога видимо она не боится, разговаривая с ними по хамски грубо. Очень жалко и обидно за больных людей, которые обращаются к ней, с надеждой на помощь, но наталкиваются на жестокость и хамство.

Очень грамотный и хороший врач

Хороший врач, интеллигентная, доброжелательная, открытая к общению с пациентами.

Ольга-Роман

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень нужна помощь🙏🏻 Добрый день! Не знаю, читает ли эти отзывы доктор Елена Алексеевна, но очень на это надеюсь. Хотела бы обратиться за помощью через этот сайт, потому что других способов связи у нас нет. Мы уже неоднократно пытались записаться на прием, но свободных дат для приема нет, в кабинет к доктору мы тоже не смогли дозвониться. Наша бабушка наблюдается у Елены Алексеевны с января 2024 года, с диагнозом ХЛЛ. На данный момент очень плохие анализы, самочувствие тоже ухудшается, скорее всего нужна срочная госпитализация, показатели тромбоцитов критически снижены до 47. , и гемоглобин тоже снижается. Пытались обратиться к платному гематологу, но никакой помощи нам там не оказали, т. К. сказали что нужно обращаться к своему врачу Елена Алексеевна, очень Вас просим, свяжитесь с нами и сориентируйте по дальнейшему лечению. Можно связаться по этому номеру 89650893888 Мария (на ватсап, телеграм или как Вам удобно) , пожалуйста. Все анализы могу отправить так же на ватсап.