Прием кардиолога
Прием ревматолога
Придачина Любовь Семеновна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1979)
2018 – Курский государственный медицинский университет (ревматология)
2018 – Курский государственный медицинский университет (ревматология)
- Городская больница №2 на Губкина
- Неврологическая клиника доктора Бочарова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Придачина Любовь Семеновна (4)

Не помогли мне в этой клинике(, это была последняя надежда, почитав отзывы, была уверена, что это то место, где мне помогут.
Но, увы!!!
Как ревматолог , по мне врач не компетентна. Пришла с болями в ногах и не только в 2021 году , посоветовали дышать свежем воздухом и обратить внимание на психосоматику. На сегодняшний день, если в кратце , не болят только брови ((( состояние только ухудшилось. Врач как минимум должна была назначить узи суставов ……,не только анализ крови , так как ревматоидные показатели могут быть в норме.

Очень опытная, внимательная, обращался с коленом, назначила правильное лечение не только от артрита, но ещё бонусом и от гипертонии. Очень рекомендую, доволен.

Ангелина