г Белгород, ул Волчанская, д 159
2009 – Белгородский государственный университет (лечебное дело)
- 2015 – Белгородский государственный университет (психиатрия-наркология)
- 2016 – Белгородский государственный университет (психиатрия)
- Областной наркологический диспансер на Волчанской
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Радченко Дмитрий Александрович (1)

Не могу не поделиться впечатлением о замечательном докторе и человеке работающем в Белгородском наркологическом диспансере-зав.отделением Радченко Дмитрее Александровиче... Попали мы в клинику после злоупотребления сыном алкоголя ...Да неприятное конечно событие для меня и моего сына..но...так бывает...В такой ситуации и в такую трудную минуту,когда нужна помощь и поддержка ,нам встречается врач мало того, что профессионал, а ещё и добрый отзывчивый человек!!! Дмитрий Александрович ,спасибо Богу за то,что вы встретились на нашем пути! Мы очень признательны за ваш профессионализм, за ваше доброе сердце ...Для меня, как для матери много значит ваша поддержка, ваш своевременный совет,ваше терпение и понимание..Благодаря вашей поддержке, вашим профессиональным знаниям психиатрии, сын легче перенёс развод...пусть очень болезненно,но без спиртного... Мы понимаем,что врачи не Боги и мгновенного результата не может быть...Мы с мужем Вам очень признательны ...Вы своих поциентов и после лечения не оставляете на едине со своими проблемами. Вы всегда на связи и готовы помочь. Дай БОГ здоровья и благополучия вам ,вашим сотрудникам отделения и вашим близким 🙏🙏🙏 Низкий поклон вам уважаемый доктор!!!